Offizielle Hotel Homepage

Rosa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familien Urlaub
Vielen dank an das Club Dizalya Hotel für diese schöne zeit. Ich war mit meiner Familie da und wir waren begeistert vom personal und Hotel, alles war sehr schön. Es war nie Langweilig, die Animation war super vor allem Ibo und Can die haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und immer für tolle Unterhaltung gesorgt! Wir kommen wieder !
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, Service sehr freundlich. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Personal war sehr nett hilfsbereit. Mit den hatte man sehr viel Spaß gehabt mit den Animateuren. Ich
Die Personalien waren sehr nett die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit. Mit denen hatte man sehr viel Spaß gehabt. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel mit Strandlage. Schöner Pool und gepflegte Anlage.
Super nettes Hotel mit schöne Lage direkt am Strand. Pool auch schön, viele Palmen drum herum alles schön gepflegt
Sirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel was ich erleben durfte
Ja im Oktober wieder gebucht das Animation Team gibt alles jeden Tag jede Stunde einfach nur klasse.
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Essen und freundliches Animationsteam, aber schlechtes Fernsehen
Megaaa die Garden Bar..Danke Fatma,für die Super Drinks
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Weiterzuempfehlen, ich komme aufjedenfall wieder
Ich war vor kurzem mit einer Freundin gemeinsam dort, nachdem wir unseren Abschluss bestanden haben. Das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung und man fühlt sich sehr wohl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal und köstliches Essen in geräumigem Zimmer
Das Personal wR sehr freundlicg und die Animateure waren großartig, Ich fand das Essen sehr lecker es gab viel Abwechslung
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zufriedener Urlaub mit leckerem Essen und tollem Animationsteam
Wir waren zum 2.x da und waren wieder sehr zufrieden, die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Jeder hat am Buffet was zu Essen gefunden. Besonders toll war das Animationsteam. Unser Kind hat sich immer sehr wohl im Kidsclub gefühlt bei Zeynep un Fatma! Danke für den schönen Urlaub.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mal wieder schön gewesen
Seit 2009 ist es noch besser geworden. Es gibt jetzt Filterkaffee zum Frühstück (damals gab es nicht). Die Sauberkeit ist top, was mir sehr wichtig ist. Personal ist sehr nett.