Das Hotel war toll. Leckeres Essen. Nettes Personal und immer freundlich. Aber ein besonderes Dankeschön an die Animateure für so viel Aktion. Ihr wart alle toll. Danke an Can und Ivo für die lustigen Attraktionen.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.☀️
Eine wunderschöne Anlage, mit vielen Pflanzen und Palmen. 🌴 Die Zimmer waren immer Sauber und ordentlich.
Ein riesen Lob an das Animationsteam! Man hat sich direkt mit allen verstanden und sich richtig wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren auch super freundlich. Es gab eine große Auswahl an Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Also immer wieder gerne!👍☺️
Ich will einmal das Hotel Club Dizalya bewerten. Wir möchten uns für die Supertolle Zeit in Alanya bedanken. Sowohl im Hotel und außerhalb war es schön. Die Animation war der Hammer. Die Aktivitäten und die Spiele mit den Animatören waren Mega. Der Miniclup war eine Tolle Angelegenheit für unsere Kinder. Die Mädels Fatma und Zeynep haben sich sehr um unsere Kinder gekümmert. Ich möchte mich speziell bei den Damen bedanken und ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und das Gesamte Animationsteam. Wir kommen…
Das Hotel fährt einen neuen Kurs was vielen Leuten / Stammgästen nicht sonderlich gut gefällt . Trotzdem muss das Preis-Leistung Verhältnis beachten und finde ich gerechtfertigt. Die immense Inflation ist überall zu spüren!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zum 6 x im Cub Dizalya
Das Doppelzimmer war sehr groß mit extra Tisch und Sessel. Das Bett war sehr gut und die Auflage hatte die perfekte Härte! Dusche und Bad total ausreichend aus Marmor. TV mit deutschen Sendern. Es wurden jeden Tag 2 groß Flaschen Wasser aufgefüllt.
Das Hotel ist super. Saubere Zimmer, schöne Anlage und auch das Essen war lecker. Besonders beeindruckend ist das Animationsteam, das jeden Tag mit viel Energie und Freude für Unterhaltung gesorgt hat. Sie haben es geschafft, Gäste jeden Alters zu begeistern.
Es war wunderschön!! Eine wundervolle Atmosphäre, sowohl das Ambiente durch die Ausrichtung des gesamten Hotels, als auch die gute Laune die durch die Animator verbreitet wurde!!! Dauerhaft wurde man sehr wertschätzend behandelt und gute Laune stand immer im Mittelpunkt. Man hat dort wundervolle Menschen kennengelernt, die die ganze Reise noch viel viel schöner gemacht haben!! Sehr liebe Menschen an der Rezeption, die einem immer mit helfender Hand zur Seite standen, Köche und liebe Mitarbeiter, die jederzeit sehr…
Sehr nettes und freundliches service Personal, insbesondere an der Bar und beim Essen, leckeres Essen, die Bar war super und sie haben sehr cooles Programm angeboten!
Es ist sehr sauber.