Ein Wunderbarer Urlaub im Herzen von Alanya. Wir hatten sehr viel Spaß und haben die Zeit dort sehr genossen. Ein großes Dankeschön an das Hotel Club Dizalya und allen Mitarbeiten. Sehr leckeres Essen und immer Abwechslungsreich. Eine gute Lage. Der Strand und das Meer war super zu erreichen. Das Animationsteam war sehr schön. Wir hatten immer Unterhaltung und Spaß mit ihnen. Die Verschieden Aktivitäten sei es im Wasser oder außerhalb,mit anderen Gästen war Freude Pur. Ich möchte mich bei allen Animatören bedanken.…
Tolle Animation für die Kinder. Kekse backen, Zauberer, tolle Spiele, Kinder Gymnastik, Mini Disco am Abend. Die Tochter 6 Jahre alt und der Sohn 2 Jahre alt haben viel Spaß gehabt. Zeynebi und Fatma vielen Dank für die tolle Kinderbetreuung und eure Aufmerksamkeit :).
Das Hotel war große Klasse, das Meer liegt direkt am Hotel und ist schön dort drine zu Schwimmen . Am besten haben uns jedoch die Animateure gefallen die uns täglich unterhalten und zum Lachen gebracht haben. Gerne wieder 👍🏻🙃
Hiermit bewerte ich das Hotel Club Dizalya. Wir waren sehr im Positiven überrascht was das Hotel uns Gäste alles geboten hat. Wir waren direkt im Herzen von Alanya. Das Meer und der Strand sowie das Zentrum war supergut zu erreichen. Die Zimmer waren gut Sortiert und sehr Gepflegt.
Geile Animation mit verschiedenen Aktivitäten. Die Spiele im Wasser und die Tanzschows waren super. Die Türkische Nacht mit verschieden Tänzen war der Hammer. Alles hat sehr Spaß gemacht. Das Animationsteam war Mega. Wir hatten mit ihnen…
Es war ein Mega Urlaub im Hotel Club Dizalya. Alles rundum war gut. Das Essen die Mitarbeiter waren alle Nett oder die Animation mit ihren verschiedenen abwechselnden Aktivitäten. Der Miniclup war sehr gut und die Animatöre haben sich sehr gut gekümmert um die Kinder. Wir waren von der Animation erstaunt. Ein Dankeschön an Fatma,Zeynep,Ibo,Can.
Ein super Hotel,das direkt am Meer liegt. Alles ist sauber und die Verpflegung ist ebenfalls gut. Ausdrücklich erwähnenswert ist die Animation! Ibro und seine Kollegen*innen verbreiten allzeit gute Laune und Stimmung.