Kann mir bitte einer erklären warum in den letzten Bewertungen das Animationsteam so besonders gelobt wird? Schon sehr auffällig! Für mich wirkten einige davon bereits morgens schon lustlos. Miss Luna animiert ausschließlich mit einer Trillerpfeife. Hat mit Animation nichts zu tun. Die auffallend positiven Bewertungen kann ich in keiner Weise nachvollziehen!
Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt völlig überfüllt. Pool viel zu klein, Liegen bereits 7 Uhr vollständig mit Handtüchern reserviert. Am Strand konnte man…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!Bin schon 8 mal dagewesen!R
Schöne kleine Clubanlage!Alles wunderschön grün angelegt!Mit einer 24 Stunden Rezeption!In 2020 wurde ein ganz neues tolles Haus gebaut mit Top Ausstattung!
Das Hotel war super gut und die Leute vom Animationsteam haben wirklich alles besser gemacht.
Vielen Dank an Fatma, Zeynep, Ibo, Alihan & Can. ♥️♥️ durch euch ist unser Urlaub super witzig geworden. ♥️
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Animationteam war klasse. Besonders Beyez und Ibo haben den Tag der Gäste verschönert.
Die Lage vom Hotel war sehr schön. Es gab viele Aktivitäten außerhalb des Hotels. Die Animation im Hotel war sehr gut. Jeden Tag was Neues und alle sehr freundlich.