Offizielle Hotel Homepage

Cemil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel mit super Unterhaltungsprogramm
Sehr schönes und angenehmes Hotel mit freundlichem und motiviertem Animationsteam. Vor allem das Unterhaltungsprogramm ist mega.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen kleineren Bungalows. Alles ist schnell zu erreichen und gut über die Anlage verteilt.
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Man bekommt nur das Beste vom Besten und es wird auch auf die persönlichen Bedürfnisse geachtet.
08.06. - 06.08.262 ERW
hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Animation
Das Hotel ist sehr sehr schön. Besonders gut hat mir die Animation gefallen, vielen Dank an Fatma, Zeynep, Can und dem ganzen Team. Ich würde immer wieder kommen!!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub mit nettem Personal und gutem Essen
Der urlaub dort war sehr sehr gut, sehr nettes personal, leckeres essen und sehr guter strand. War top
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein klasse Hotel! Sehr zu empfehlen!
Die gesamte Hotel Anlage war sehr gepflegt. Das Reinigung Team hat super sauber gemacht. Man war sehr zufrieden. Die Gästebetreuerin ist klasse. Das Essen war super. Der Pool der Strand alles sehr gepflegt. Das Animationsteam war auch super. Es war ein wunderschöner Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub ❤️
Das Team ist einfach spitze ,Sie sind den ganzen Tag in Aktion um den Gästen ob Klein oder Groß viel Unterhaltung und Spaß zu bieten . Sie leisten klasse Arbeit das gibt es in anderen Hotels so nicht . Wir haben das Team so ins Herz geschlossen, das wir am Abreisetag alle die Tränen in den Augen hatten . Ein ganz großes Danke nochmal an das Animationsteam 🙏 macht weiter so , Ihr seit klasse 👍
Ralf Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für kleines Geld kann man hier Urlaub machen
Eine kleine Anlage die aber leider überfüllt war. Essen ging so. Der Pool zu klein und die Musik dort zu laut. Zimmer gut und zweckmäßig. Angestellte immer sehr nett. Wer gut schmiert kommt immer weiter
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder schön
Wir haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt in diesem familiären Hotel. Alles war sauber, ordentlich und gepflegt. Eine schöne kleine Anlage mit netter Botanik. Geschäfte (z.B Apotheke)sind in direkter Umgebung vorhanden. Mach Alanya ist es auch nicht weit. Zimmer waren ausreichend gross und wurden von den tollen Reinigungspersonal jeden Tag gründlich sauber gemacht. Essen war sehr sehr lecker, und man hat immer was gefunden. Vorallem die türkische Küche hat uns gut geschmeckt. Die Kellner waren immer freundlich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Kinderanimation, nettes Personal, sehr sauber
Fatma und Zey vom Miniclub waren super! Sehr kinderfreundlich, mit toller Minidisco!