Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir hatten wieder eine tolle Zeit im Club Dizalya
Ein schönes Hotel mit Charme und einem einem tollen Garten. Super netten Personal und guter Animation. Direkt am Meer mit kleinem Strand.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Definitiv Empfehlenswert, ich war begeistert!
Ich war mit einer Freundin für 2 Wochen ziemlich spontan hingereist und kann kein schlechtes Wort über das Hotel oder die Angestellten verlieren. Alles war von der Ankunft an sauber, gepflegt und super organisiert. Das Bar- und Kellner-, sowie das Animationsteam waren stets aufmerksam und freundlich. Die Anlage gibt einem mit Hilfe von Palmen und Strand eine super entspannte Atmosphäre. Alles war zu meiner Zufriedenheit! Ich komme jederzeit gerne wieder dorthin zurück!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Dizalya
08.06. - 06.08.262 ERW
Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Animation von feinsten
Animation für gross und klein einfach optimal. Ein ganz grosses Lob an Animator Alihan ❤️ und den ganzen Animationsteam
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Cooles Animationsteam
Super nette Mitarbeiter, hilfsbereit und freundlich. Animationsteam war auch super hat immer gute Laune verbreitet :)
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Spontan gebucht und würde es wieder buchenhen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kolakli und besteht aus 2 Hauptgebäuden und mehreren kleineren Wohnkomplexen. Das Restaurant liegt nah an Stand so dass man aufs Meer schauen kann bei den Mahlzeiten. Es hat einen Pool und einen kleinen Pool mir 2 Rutschen. Besonders gut hat mir die Steg gefallen. Hier hat man Ruhe und es sind genug Liegen mit Schirm vorhanden.
Safak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen und immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Verbindung zum Strand. Das Hotel ist sehr grün was augenscheinlich sehr ansehnlich ist.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mega Animation und Unterhaltung im Hotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Zimmer waren auch in Ordnung. Essen war auch gut. Am Besten war jedoch die Animation. Ohne die Animateure wäre mein Urlaub nur halb so schön gewesen. Durch ihre freundliche aber nicht zu aufdringliche Art wurde man sowohl am Tag als auch am Abend immer bestens unterhalten. Besonders die Shows der Animateure waren beeindruckend. Ein großes Lob an die Animation. Gerne wieder.
Maria Narin Özden(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub
Mega gutes Hotel hat richtig Spaß gemacht. Ich komme wieder!!! Das beste war das Animation-Team. Vielen Dank an Fatma Zeynep, İbo Can und das gesamte Animationsteam. Vor allem Fatma sehr sehr nett und lustig !!❤️❤️
Andi H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausgezeichnet komme sehr gerne wieder
Hotel und Lage ausgezeichnet Essen und Getränke super Service mehr wie Weltklasse Von der Rezeption bis hin zum Service Restaurant und Animation Team tolles Personal. Hilfsbereit und immer nett Nicht aufdringlich das war das schöne . Animation Team very nice , top 🔝 ,