Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub mit ganz viel Spaß und Erholung
Ein sehr familiäres Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt angelegt. Man fühlt sich sofort wohl dort. Für gute Stimmung sorgen rund um die Uhr super Animateure (Can, Beyazit , Ibo).
Essen ist mega lecker, für jeden ist etwas dabei. Die Kellner sind auch freundlich.
Super schöne Anlage mit tollem Personal. Wir waren schon zum 13 mal dort und fühlen uns wie zu Hause. Alles ist sehr gepflegt und wird ständig sauber gehalten. Der Service wird jedes Jahr besser. Das gesamte Personal ist bemüht allen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Für uns ist es jedesmal, wie nach Hause kommen.
Wir haben einen Mädelsurlaub zu zweit gemacht. Es hat sich gelohnt. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen. Das Hotel ist quasi wie eine kleine Siedlung aufgebaut die aus mehreren kleinen Apartments mit einzelnen Hotelzimmern besteht. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen war einfach klasse jeden Tag eine neue Spezialität. Bei dem Animationsangebot ist für jeden etwas dabei. Abends gibt es immer tolle Shows. Das Animationsteam hat uns den Urlaub einfach versüßt. Wir hatten sehr viel Spaß. Vorallem Luna. So ein…
Das Hotel hat eine wunderschönen sehr gepflegt Außenanlagen. Das Glanzstück ist aber ganz sicher das familiäre, freundliche Team. Ich wollte entspannen und gleichzeitig Spaß haben, was man hier einfach super kombinieren kann. Ich komme garantiert wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und einfach ein Traum! Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber!
Die Auswahl am buffet ist super und für jeden ist was dabei. Der Service und die gesamte Gastronomie unter Bayram‘s Leitung liefern immer einen top Service.
Es blieben keine Fragen ungeklärt. Super Kellner- und Barteam. Immer hilfsbereit und freundlich. Bayram für alle Fragen offen und hilft in allen Lagen oder Notlagen.
Sehr schöne Anlage, hat uns vor der Erweiterung aber besser gefallen. In der Hochsaison dürfte es etwas "eng"
in der Anlage werden, was zu unserer Zeit nicht der Fall war. Bis auf die tw. zu laute Animation, bzw. Musik war
alles bestens. Vermisst haben wir in den 2 Wochen lediglich, dass es kein Angebot am Abend gab, an dem man mal
hätte tanzen können.
Das Hotel ist großartig. Es ist von ziemlich schöner Natur umgeben. Die Zimmer sind wunderschön, geräumig und modern. Das Essen, der Service und das Animationsteam sind erstklassig.