Das Club Dizalya Hotel ist sehr toll und für alle Altersstufen geeignet. Wir waren jetzt zum 2ten Mal dort und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Es ist super gelegen,hat eine super,hübsche und saubere Anlage und sehr nettes,freundliches und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen. Hervorheben möchte ich einmal das Animationsteam was wirklich toll ist. Das Team ist jung,sehr engagiert,hat ein klasse Humor,sind immer hilfsbereit und geben immer Gas. Sie zaubern einen jeden Tag ein lächeln ins…
Wir waren vor einer Woche im Club Dizalya und möchten uns bei jedem Verantwortlichen der im Hotel Tätig war bedanken. Im großen und ganzen ein superschönes Hotel mit sehr guter Organisation und recht zentraler Lage. Alles war super Gepflegt und wir haben uns von der ersten Minute an Willkommen und wohl gefühlt. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und Animatöre. Wir möchten Fatma und Zeynep aus dem Animationsteam loben. Sie haben uns den Aufenthalt sehr versüßt. Bis zum Nächsten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Animation, toller Strand, sehr erholsam
Wir waren gemeinsam mit der Familie im Club Dizalya. Es herrscht eine allgemein sehr familiärere Atmosphäre. Es sind überwiegend deutsche Gäste da.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es handelt sich um einen Sandstrand. Das Animationsteam war super. Es gab abwechslungsreiche Unterhaltung, sowohl für alt und jung. An dieser Stelle ein großes Lob an Zeynep, Fatma, Can, Beyaz, Ibo und Luna. Die Bedienung war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Wir hatten eine tolle Zeit, es war sehr erholsam.
Familienurlaub
Ein wunderbares Hotel. Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen vielfältig. Die Anlage ist sehr schön und Grün.
Ist Okay
Wenn man nicht viel erwartet,passt es. Positiv: sehr zentral gelegen und der Steg,die Liegen,der Strand waren toll. Negativ: sehr extrem laut. Wenn man die Animationshow mag und natürlich auch vor Beginn der Show, die Geräuschkulisse der Kinder mag, dann ist es optimal, ansonsten hat mankeinen Rückzugsort. Außerdem findet man sehr schwer Tische am Abend, wenn man was gemeinsam essen möchte.
Das Club Dizalya Hotel ist wirklich sehr schön, wie ein kleiner Park angelegt. Man fühlt sich immer wohl und kann zu 100% entspannen. Es ist für Freunde, Paare aber auch Familien top geeignet.
Erfahrungen mit Club Dizalya
Die Lage ist sehr schön und die Menschen sind sehr herzlich, somit entsteht eine angenehme Atmosphäre.Das Animationsteam ist super vor allem Zeynep,Leiterin des Mini-Clubs erfüllt ihre Aufgaben über die Anforderungen hinaus und man merkt, dass sie ganz viel Spaß daran hat mit Kindern zu arbeiten.Tagsüber kümmert sie sich um die jüngeren Gäste und am Abend ist sie auch für die Erwachsenen da und geht auf alle Bitten der Gäste ein.Im großen und ganzen ein super Hotel mit super Animatoren.
Sehr sauber, tolle Atmosphäre, sehr gute und geschulte Personal, top Animation, top Qualität, top Essen, top Lage, top eigene Strand mit blauem Flagge. Allein diese blaue Flagge sagt vieles. top Zimmer.