Offizielle Hotel Homepage

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mal eine Pause einlegen
Nach über 10 Jahren bin ich zufriedener Gast in diesem Hotel gewesen aber leider ist das Familiäre Club Hotel Flair durch den Neubau verloren gegangen. Man sollte bedenken wenn man sich vergrößert das alles andere auch mit wachsen muß wie z.B. Buffet (gedränge).Empfang auch besser Schulen im Umgang mit Gästen / Stammgästen (wie z.B.Zimmer tausch gleich mit Aufpreis belegen obwohl das gewünschte Zimmer frei ist) Animation auch nach halben Personal Tausch immer noch kreativ los (immer das selbe Programm lustlos…
Jaroslav(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel Und Bestes Animations Team!
Ich war schon 3 Mal in diesem Hotel und mir hat wirklich alles gefallen, ein kleines gemütliches Hotel, viele Pflanzen, Dekorationen, das beste Animationsteam, lustig, cool und ich habe noch nichts Besseres gesehen, das Essen ist sehr lecker, Getränke, Cocktails, alles gibt es in diesem Hotel, der Sonnenuntergang am Meer ist sehr cool, der Basar liegt direkt gegenüber. Mir gefällt alles sehr gut, danke Club Dizalya🥰
Julyia(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Von JL bewertet
Es hat sehr tolle und mega liebe menschen da. Es ist sauber und nah am Strand. Jeden Tag/Abend git es ein Programm also es wird nicht langweilig!
08.06. - 06.08.262 ERW
Caro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für 2 Wochen absolut ok
Man muss bedenken, wir haben im Mai nur 1100.- für 2 Wochen bezahlt, dafür absolut ok. Leider zu viele Russen, kein Benehmen. Aber das Problem hat ja jedes Hotel
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Eine große Anlage mit mehreren Häusern. Große Anlage mit Pool und separaten Rutschen, mit ganz vielen Grünflächen. Einfach zum Wohlfühlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein super toller Urlaub sofort wieder.
Ein super schönes Hotel einer sauber und gepflegten Anlage. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit und machen einen super Job. Bei jeden Problem wird einen sofort weitergeholfen und sich darum gekümmert. Das Essen wahr gut und man wird auf jeden Fall satt. Ein großen Dank für den tollen Urlaub gilt den Animateuren Fatma, Zeh,IBO und Beyaz die den Urlaub zu einen ganz besonderen Erlebnis gemacht und sich immer um Uns gekümmert haben als wenn wir ein Teil ihrer Familie wären die machen echt einen…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Unterkunft :) Sehr aufmerksames und kinderfreundliches Personal :) Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war was vorhanden. Insgesamt sehr zufrieden außer der Zwischenstopp beim Transfer vom Flughafen zum Hotel, da wird man abgezockt.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man bekommt echt viel für das was man zahlt(essen)
Große Anlage mit schönen Pflanzen, menschenlieben Tieren, einem großen Pool und direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind sauber und man wird immer verstanden.
Dijana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klare weiterempfehlung
Super schöne Gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Direkt am Strand, für uns war der Stran super. Kiesstrand aber dadurch sauberes klares Wasser.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für familien und es ist mega schön
Hotel ist sher gut und nicht weit vom Strand entfernt essen ist Top und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und nett Das animations Team ist immer supper kann ich nur weiter empfehlen