Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und dies schon zum 3. Mal. Liebend gern würde ich dieses Hotel immer wieder besuchen kommen. Das Animationsteam war spitze. besonders Ibo und Beyaz, mit denen man sehr viel Spaß haben konnte und immer was zum Lachen hatte und immer für Stimmung gesorgt haben. Sehr toll fanden ich auch die Ausfahrten in die Discos. In einem fremden Land, das wir immer Begleitung von einem Animateuren hatten. Gerne komme ich wieder für Ibo, Beyaz und Ahmet(Manager). Ich danke euch für den schönen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub und gute Animation😍
Ich möchte das Schöne Hotel Club Dizalya bewerten. Vielen Dank für den Schönen Aufenthalt und den Warmherzigen Empfang. Sehr nette und gut Organisierte Mitarbeiter sogar mit Deutschkentnissen. Von innen war alles sehr schön anzusehen. Gut geschmückt😍Gute Lage des Hotels und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Unterhaltung war der Hammer. Das Animationsteam war Super. Sehr gute Aktivitäten. Die mädels Zeynep und Fatma aus dem Miniclup bekommen einen extralob. Sie haben das so schön gemacht mit den Kindern.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut! Empfehlenswert!
Spitzen Hotelanalge mit einem sehr netten Team im Service und dem BETSEN Animationsteam. Erstklassige Lage direkt am Meer und sehr schöner Analge. Sehr zu empfehlen!
Ich berichte aus meinem Urlaub in Alanya. Das Hotel hat uns sehr warm aufgenommen. Alles war sehr gepflegt und gut organisiert. Sehr gute Lage des Hotels und alles war Super zu erreichen. Das Essen hat uns sehr gefallen. Es war sehr abwechslungsreich. Super Animationsteam mit vielen verschiedenen Aktivitäten. Danke an alle und ein extra Dankeschön an Zeynep und Fatma aus dem Miniclup. Gerne Nächstes mal Wieder☀️😍
Ein wunderschönes Hotel vor den Toren von Alanya. Top Lage direkt am Strand. Super freundliches Personal und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Super Unterhaltung durch das Animationsteam die eine fantastische Arbeit machen. Vielen Dank an an Ibo, Fatma, Beyaz und Zey und Manager Achmet.
Super Hotel für groß und klein. Top Animateure. Besonders Ayle und Doran. Immer freundlich. Stets an Games interessiert. Essen ist Klasse. Bei den Getränken darf gern nachgeholfen werden.
Hatten viel Spaß die paar Tage dort. Hat sich aufjedenfall gelohnt, grad wegen den Aktivitäten, wie Wasserspielen, Dart etc.
Das Animationsteam hatte immer etwas zu bieten und sympathisch waren sie auch noch dazu. Herzlichen Dank an Zeynep Can Fatma Ibo und Beyaz
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und freundlichen Personal. Bei Fragen ist das Personal sehr hilfsbereit. Ich würde wieder Urlaub in Club dizalya machen.