Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub und tolle Animation
Wir waren gemeinsam mit der Familie im Hotel. Die Lage und der Strand waren sehr schön. Das gesamte Animationsteam war super und hat für abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt. Es hat sehr Spaß gemacht, wir hatten eine tolle Zeit. Ein besonderen Dank an Zeynep, Fatma, Luna, Can, Beyaz und Ibo.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klasse Hotel!!
Super schöne Anlage. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und man bekommt dort alles was man braucht. Man ist in sehr guten Händen und fühlt sich gut aufgehoben.
Ich möchte von meinem Urlaub im Club Dizalya berichten. Das Hotel an sich war so wie wir es haben wollten. Wir haben sehr gut gegessen alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Sehr gepflegte Zimmer und schöne Ausblicke vom Balkon. Alles ist gut zu erreichen. Ich kann die negativen Kommentare von meinem Vorgänger gegenüber dem Animationsteam nicht nachvollziehen. Dem kann ich mich absolout nicht anschließen. Wir hatten sehr viel Spaß und sie haben uns top animiert zu Top Aktivitäten. Alle aus dem Team…
Schöne, saubere und harmonische Anlage. Das Ambiente war toll und wir haben uns auf jeden Tag gefreut. Familienfreundlich und ebenso für Pärchenurlaube ideal geeignet!
Ich bin begeistert vom Hotel die ganze Atmosphäre und am meisten haben mir die super netten Animateure Luna, Beyaz, Ibo gefallen man hat sich sehr wohl gefühlt mit Ihnen und hat immer Hammer Spaß gemacht ❤️❤️🥰🥰
Ich bin bald auf jedenfall wieder da ❤️❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine super Unterkunft für klein und groß
Rin super Wohlfühlort. Super Animationsteam und echt nettes Personal. Das Essen schmeckt jeden Tag köstlichst und Angebote für die Kleinen gibt es auch. Das ganue Hotel ist sehr gepflegt und das Augenmerk liegt ganz besomders auf Sauberkeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes Animationsteam und Hotel!
Es ist ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel, welches richtig gut am Meer liegt. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind sehr nett und kontaktfreudig.
Kleines familäres Hotel, eine wirklich schöne grüne Anlage, sehr gepflegt. Der Pool etwas klein für alle. Der Strand wurde ausgeschüttet. Ist jetzt viel besser