Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne!!!
Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel. Toller Strand und eine schöne grüne Anlage. Das Team ist super. Transferzeit dauert aber dafür kann man eine andere Lösung finden, wenn es jemand stört. Hamam ist auch zu empfehlen. Preis /Leistung passt definitiv.
Im Großen und Ganzen war es soweit ganz gut. Aufgrund dem Animationsteam absolut zu empfehlen Besonders nach den Abendlichen Shows, lief immer sehr vielfältige Musik ( für alle was dabei ). Auch ein großes Dankeschön an den immer gut gelaunten Animationsmanager Ahmet der jeden bespaßen konnte.
Sehr schöne Umgebung. Das Personal 10/10, großes Lob an IBO und BEYZAT für die Animationen, wurden nicht enttäuscht, nur zum empfehlen! Ebenfalls werden die Zimmer jeden Tag geputzt und das Hotel ist sehr sauber.
Das war das schönste 4 Sterne Hotel was ich erlebt hatte und meiner Meinung nach ist es viel mehr! Sauber,lecker,direkt amStrand! Tolle Animation !Personal super und besondere Grüße an den Manager Bayram Picak !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega Animation ( Beyaz the Best)
Mega super tolle Hotelanlage wir waren zum ersten mal dort
Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Besonders hat mir die Animation für die Kids und vorallem auch für die Erwachsenen gefallen. Wassersport 🤽,Sumba, Schießen und besonders hat mir das Dart 🎯 spielen gefallen wo immer viele mitgemacht haben. Die Animation der Jungs am Abend ist genauso toll wie für die Kids gewesen und sind im nächsten Sommer wieder dort. Super tolles Team super tolle Hotelanlage besser kann man es nicht beschrieben, einfach top 🔝.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen ganz gut .
Die Anlage an sich ist sehr schön , allerdings der Pool und der Strand zu klein für so viele Menschen. Die Animateure sind sehr bemüht und geben sich richtig Mühe und versuchen die Leute zum mitmachen zu bewegen . Was ich sehr schade fand , wir waren jetzt das 2 mal da und es hat sich von der Animation her nichts verändert . Aus diesem Grund kommen wir auch nicht mehr wieder . Unser Zimmer war wirklich schön und sauber 🧼. Und das Personal an sich sehr freundlich .
Wir bedanken uns sehr bei dem Kellner „UMUT" er war sehr freundlich und hat sich gut um uns gekümmert, er konnte leider kein deutsch was aber gar kein Problem war da er sehr gut englisch sprechen konnte und uns auf englisch sehr weiter geholfen hat, Dankeschön.
Ich bin jetzt schon zum zweiten Mal in dieses Hotel gekommen und ich muss sagen, es hat mir wieder super gut gefallen. Die Animation ist echt klasse, vor allem mit Ibo und Beyaz kann man super viel Spaß haben. Die beiden waren echt klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!