Offizielle Hotel Homepage

Göms(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage, sympathisches Team Vorallem Zeynep
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Essen sehr lecker. Der Service ist super alle sind sehr hilfsbereit und nett. Animationsteam ist super und macht eine tolle Arbeit. Vielen Dank an Zeynep die unseren Urlaub nochmal extra schön gestaltet hat. Empfehle ich allen weiter 👍🏼
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Hotel ich komme wieder!
von mir aus hat der Hotel 5* verdient mit schöner grüner schöner Anlage. Kann nur Empfehlen! Ob mit Kinder oder ohne für jeden passt der Hotel. Mit viele Stammgästen sagt was aus!
Eymen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Sommerurlaub😍
Ich berichte euch von meinem Alanyaurlaub im Club Dizalya. Wir waren sehr überrascht wie schön das Hotel war für die Preisleistung. Wir haben alles genossen. Schöne Lage recht zentral. Von innen war das Hotel sehr gepflegt und gut strukturiert. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und das Animationsteam war sehr Cool. Vorallem Zeynep und Fatma aus dem Miniclup. Großen Dank an alle😀☀️☀️
08.06. - 06.08.262 ERW
David (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Der Perfekte Urlaub
Ein super Hotel mit einer tollen Lage in Konakli. Eine super schöne und gepflegte Hotelanlage das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Urlaub. Die Zimmer sind alle sehr sauber und in einen guten Zustand. Das Animationsteam Ibo, Beyaz,Fatma und Zey machen einen super guten Job und haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Fragen und Wünsche wurden direkt wahrgenommen und ausgeführt. Es wird sich direkt um sein Anliegen gekümmert.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel mit schöner Animation
Supergutes Hotel. Prima Leistungsverhältnis. Von der Anlage her sehr gut übersichtliches Hotel. Wir waren begeistert. Die schöne Lage des Hotels hat uns sehr vieles angenehmer gemacht. Das Meer war sehr schnell zu erreichen. Sehr nette Mitarbeiter und ein Tolles Animationsteam mit coolen Animatören und Aktivitäten. Danke an jeden und ein extralob an Zeynep und Fatma.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Super Hotel, freundliches Personal. Besonders die Animateure leisten gute Arbeit. Zeynap ist hier besonders toll! Sie hat ein Herz für Kinder und schließt jedes Kind in ihr Herz. Wir kommen wieder!
Dijana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Tolles hotel Mitarbeiter total freundlich können fast alle deutsch Animations Team einfach Top Total freundlich bringen super Stimmung die mann echt nach kurzer zeit sehr gern hat da sie dem hotel das gewisse etwas geben daher einfach Top war ein toller urlaub Essen toll sauber ich kann das hotel nur weiter empfehlen und komme gerne wieder :-)
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Wir hatten einen richtig tollen Urlaub. Direkter Strandzugang, großes Buffet, spitzen Animation.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage. Strand und Hotel sind verbunden der Service so wie das Essen und Preis-Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein.