Ein sehr nahmhaftes Hotel mit Tollen Mitarbeitern und Geiles Essen. Wir waren von Anfang komplett begeistert. Wir wurden sehr warm empfangen und hatten immer Ansprechpartner wenn wir irgendwas hatten. Super Lage recht zentral und alles bequem zu erreichen. Sehr nettes und spaßiges Animationsteam mit viel Kreativität um die Gäste zu Unterhalten. Großen Dank an jeden einzelnen. Ich möchte Fatma Helin und Can hervorheben aus dem Animationsteam. Wir kommen aufjedenfall wieder. 😍
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .Die Animation ist gut und alle sehr nett. War das 3. Mal da und werde bestimmt wieder hin fliegen. Mehmet vom Strand ist einfach super .Der Wellness Bereich ist toll und ich freue mich immer wieder auf die Massagen, die wissen was sie tun.
Für einen angenehmen Urlaub außer Saison sehr gut.
Es hat uns in dem Hotel sehr gefallen. Das Essen war gut. Zimmer sauber mit Meerblick. Sehr schöner Garten. Personal ganz nett. Die Animationen für Kinder haben unserer Tochter sehr gefallen ( Pizza backen, Seifenblasen, Zaubere, Gymnastik, Mini Disco am Abend). Sie war damit sehr glücklich. Unserem 1 jährigen Sohn hat es dort auch sehr gefallen:). Fatma und Zeynebi vielen Dank für die tolle Kinderbetreuung und eure Aufmerksamkeit :).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle Ihnen das Hotel. Einfach super!!!!!!!
Wunderschöne Hotel.
Sehr freundliche und respektvollen Personal. Super Service und sehr angenehme Atmosphäre .Sehr gut organisiert. Perfekt für eine erholsame Urlaub.
Großen Dank für Alles. Wir waren vor kurzem im Club Dizalya. Alles hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr höflich empfangen. Das Essen war Top. Die Lage des Hotels sehr zentral gelegen. Alles sehr gut erreichbar. Zimmer waren ebenso gepflegt und schöne Aussicht. Aktivitäten haben auch sehr großen Spaß gemacht. Die Spiele im Wasser und die challenges waren der Hammer. Großen Dank an jeden Mitarbeiter und vorallem das Animationsteam. Fatma und Zeynep bekommen einen extralob. Ihr wart supertoll drauf und wir haben…
Es war einfach nur ein Traum im Club Dizalya Urlaub zu machen. Wir würden uns sehr Freuen wiederzukommen. Die Essensmöglichkeiten waren sehr gut. Das Hotel war sehr Gepflegt und wir waren sehr überrascht wie toll die Mitarbeiter zu uns waren. Gutes Animationsteam bestehend aus den Damen Fatma Zeynep und Helin. Die Mädels waren der Burnnnerr🔥😍 Vielen dank für alles und an dass Gesamte Team.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Super Hotel mit tollem Essen und großer Auswahl. Schöne und gepflegte Anlage. Die Animateure sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Sind alles junge und lustige Typen! Besonders nett fande ich Ibo Scan und Beyazit! Wir kommen aufjedenfall wieder!!!