Offizielle Hotel Homepage

Roya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP ANIMATION
Es war einfach grandios! So eine tolle Animation hatte ich noch nie gesehen und das Hotel war so schön, wow wirklich unglaublich!!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr schön. Wir kommen schon zum zehnten Mal dort hin. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alles umgehend, ein großes Dankeschön an Bayram dem Manager :)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert!
Wir waren als Paar dort!! Immer am Strand! Der Strand war jetzt klein und nicht schön!. Aber es ging!!!!! Die hotel Anlage ist toll,, viele Blumen und steucher!!!! Wir fanden es toll! Bis auf den Strand!
08.06. - 06.08.262 ERW
Laura
Gute Animation
Wunderschöner Urlaub viel Freude und Spaß haben Freunde fürs Leben gefunden nur weiter zu empfehlen
Angelique (19-25)Deutschland
Bestes Animations Team !
Super schöne Anlage , nettes Personal,gutes Essen und ein sehr schöner Strand. Die Shows waren sehr gut und das Animations Team war immer sehr bemüht
Talissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Animationteam!
Super netter Service, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, Lage direkt am Strand, leckeres Essen und tolle Freizeitangebote von dem Animationsteam!
Christine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel
Bin sehr zufrieden, war mehrmals da ,das Personal sehr nett, die Animation ist verbesserungswürdig, immer das gleiche und immer die gleiche Musik, seit Jahren nichts verändert
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Animation top
Exzellent!! Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Zimmer sauber, Essen Lecker, Personal freundlich & Animation top (Beyaz & Ibo) Feuer show 👍🏽
Christina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle es weiter für alle ist es perfekt
Es war ein schöner Urlaub die Animatöre sind sehr nett Vor allem Luna ibo can Fatma bayez und die anderen die machen immer gute Laune die Menschen da sind nett die bringen einen immer zum Lachen das Hotel ist perfekt kann ich nicht mehr sagen
Steven(31-35)Deutschland
Beste Animation
Beste Hotelanimationsteam (Luna) hat echt Spaß gemacht mit euch ob sportlich gesehen oder die Unterhaltung ihr konntet einen auch immer überzeugen