Wir würden wegen der tollen Animation jederzeit wieder kommen. Es ist ein super Animationsteam. Vielen Dank an euch,ihr ward spitze Ibo,Can und Luna🥰. Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner, günstiger Badeurlaub
Das Hotel bietet unserer Meinung nach eine gute Preis-Leistung. Lediglich das Personal dürfte aufmerksamer und zuvorkommender sein. Es sind genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Auch extra Schirme gibt es auf Nachfrage
Das Hotel war Super schön, die Zimmer genauso wie der Stand usw. Morgens hatte man schon gute Laune durch die Animations Leute, besonders Beyaz hat immer gute Laune verbreitet.
Über den Tag konnte man viele Sachen machen, durch die gute Lage des Hotels hatte man auch dierekt was zum shoppen vor dem Hotel.
Ein echt tolles Hotel. Es ist alles vorhanden was man sich wünscht und durch das Personal und dem Animationsteam (besonders Ibo und Beyaz) wird es nie langweilig. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Sehr sauber und gepflegt. Für Kinder und Erwachsene alles dabei. Die Animation war natürlich mega top. IBO ist ein top Entertainer und sehr korrekter Typ, der Rest der Animation natürlich auch !!
Traumhafte Anlage.
Wir waren insgesamt 10 Tage in Club Dizalya und uns hat einfach alles gefallen!
Die Zimmer sind Sauber,das Essen lecker und mann hatte wirklich ausreichend Auswahl gehabt.
Mein Sohn hat sich immer super auf das Kinderclub gefreut,die Mädels Fatima und Zaynabin haben es wirklich super Toll gemacht und mein kleiner kam immer mit einem Lächeln zurück 🥰
Wir kommen auf jedenfall in paar Monaten wieder zurück 🥰❤
Wir bedanken uns herzlich für den schönen Urlaub ❤
Lg Alena
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Animationsteam ist super. Zeynep,Ibo, Fatma und Beyaz wissen, wie man die Leute unterhält. Das tägliche Programm war amüsant und das Team ist voller Energie.
Also, wo soll ich anfangen..Sind gestern 11.8.22 wiedergekommen, können uns verschiedenen Meinungen nicht anschließen, man kann auch aus einer Mücke ein Elefant machen..Wir hatten einen mega Urlaub dort von Anfang bis Ende. Wir wurden dort sehr gut empfangen vom Chef, haben sogar noch ein separates Frühstück bekommen. Koffer wurden hoch getragen, hatten ein ganz tolles Zi,sehr sauber, echt schön mit Ausblick auf Palmen und Bungalow. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich, viele Palmen gab es, einfach…