Offizielle Hotel Homepage

Linus (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man muss es einfach selbst mitmachen
Es war ein sehr schöner und spannender Urlaub vorallem das Animations Team war sehr gut drauf und haben super Aktivitäten vorbereitet Ibo und beyaz beste Animateure
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
WIR kommen gerne wieder ❤️
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder! Alle sind super nett, wir hatten ein neues renoviertes Zimmer mit Meerblick. Animation war Suuuper, weil man niemals bedrängt wurde um mitzumachen 👌
Jakub(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Katastrophale Urlaub, nie wieder
Völlig überfüllt, unfreundliche und überforderte Mitarbeiter. Lange Wartezeiten überall, schlechte Qualität beim Essen. Nie wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Joleen Fitzner (14-18)Deutschland
Sehr schön mit viel Unterhaltung
Die Pool Anlage war ein Tick zu klein dafür das so viele Urlauber Vorort waren. Uns hat er sehr gefreut da gewesen zusein.
Andjela(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein sehr schöner urlaub alle waren sehr freundlich. die Umgebung war auch sehr schön der Pool war etwas warm hätte auch kälter sein können sonst war alles top
Dilo(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ganz schönes Hotel, die Anlage ein Traum, die Animation sehr freundlich. Das Hotel ist empfehlenswert. Frisches Essen und der Strand ein Traum
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Massentourismus der spitzenklasse
Wir haben dieses hotel für nicht gerade wenig Geld für eine Woche gebucht. Wir fahren schon seit vielen Jahren in die Türkei aber so schlecht haben wir es noch nie getroffen. Als wir buchten wussten wir noch nicht das im hotel ein betonklotz dazu gebaut wird. Die Anlage kann diese Menschenmassen gar nicht stemmen. Hier steht nur Gewinn im Vordergrund. Wir sind absolut froh nur eine Woche gebucht zu haben.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Als Familie in den Ferien nicht zu empfehlen
Wir waren Anfang August dort für 2 Woche dort. Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Frühstück und Mittagessen war ok. Das Abendessen war das reinste Chaos. Wenn man nicht um Punkt 19 Uhr im Restaurant ist, kann man ca 20 min in einer ewig langen Schlange stehen bis man mal am Buffet ankommt, danach darf man auf die Suche nach einem freien Tisch gehen. Bis man mal einen hat, ist das Essen auf dem Teller kalt. Die Kaffeetassen sowie die Untertassen muss man genau anschauen, da sie teilweise …
Tuna (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Es war eine wunderschöne Zeit, aber es wäre nicht so Erlebnisreich ohne das Super Animateuren Team gewesen. Das Hotel der Service war ausgezeichnet.
Ewelina(14-18)
Super Ferien
sehr schönes Hotel. Personal und Animateur sehr freundlich. Ich würde gerne wiederkommen. Viele coole Attraktionen.