Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mittelständiges Hotel mit einigen Kritikpunkten
Aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses kann man sich nicht beschweren, aber dennoch gibt es einige Kritikpunkte, die meines Erachtens nicht sein dürfen.
Was man vorher wissen sollte:
- Badetücher kann man täglich für 1€ waschen lassen (haben wir so zum ersten Mal erlebt; sonst kostet das nie was)
- Frischer Orangensaft, türkischer Mokka, einige alkoholische Getränke, Popcorn und Zuckerwatte sind kostenpflichtig
- Hamam zu benutzen, sprich ohne jegliche Zusatzleistung wie Massage etc. ist ebenso…
Toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Lage und tolle Animation dank BEYAZ 😊
Wir hatten eine sehr erholsame Woche Urlaub direkt am Meer und dazu jede Tag ein tolles Animationsprogramm.
100% Erholung pur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Saubere und Schöne grüne Anlage
Wir sind sehr zufrieden mit alles Service von Club Dizalya. Hotel und Anlage sehr sauber. Schöne grünn Anlage und Nachts bekommen auch intensive duft von Nachtjasmin rechts links auf dem Weg.
Das hotel is sehr schön. Waren sehr zufrieden. Und wir hatten eine echt schöne Zeit durch ibo und beyaz wir danken den beiden echt sehr das sie die Veranstaltung gemacht haben. Man konnte mit ibo und beyaz sehr viel lachen und Spaß haben. Haben uns sehr wohl gefühlt, und wir kommen nestes Jahr wieder.
Die Anlage ist super. Alles ist sauber und die Angestellten sind alle sehr nett. Zu dem hat man eine tolle Aussicht beim Essen auf den Strand. Tolle Programme und Möglichkeiten Dinge zu unternehmen gibt es auch.