Offizielle Hotel Homepage

Seda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mittelständiges Hotel mit einigen Kritikpunkten
Aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses kann man sich nicht beschweren, aber dennoch gibt es einige Kritikpunkte, die meines Erachtens nicht sein dürfen. Was man vorher wissen sollte: - Badetücher kann man täglich für 1€ waschen lassen (haben wir so zum ersten Mal erlebt; sonst kostet das nie was) - Frischer Orangensaft, türkischer Mokka, einige alkoholische Getränke, Popcorn und Zuckerwatte sind kostenpflichtig - Hamam zu benutzen, sprich ohne jegliche Zusatzleistung wie Massage etc. ist ebenso…
RG(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP- Hotel sehr zu empfehlen
superfreundliches Personal, überall sehr sauber, TOP Lage, Essen sehr vielfältig und schmackhaft, sehr zu empfehlen
Kevin(14-18)Deutschland
gute Animation
Alles ist nah beieinander und leicht zu erreichen. Sehr gute Animation und nette Animatöre wie zum Beispiel Ibo, Luna, Fatma etc.
08.06. - 06.08.262 ERW
Vale(19-25)Deutschland
Best Animation
Strammes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, eig familien Hotel aber bei uns ist nichts sicher wir packen alles was geht
NGergert(36-40)Deutschland
Alles Perfekt
Alles Super . Animation ist perfekt. Zeynep im Kinderclub ins die Beste. Das ganze Team ist sehr organisiert. Danke sehr
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
100% Erholung mit toller Animation dank BEYAZ 😊
Toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Lage und tolle Animation dank BEYAZ 😊 Wir hatten eine sehr erholsame Woche Urlaub direkt am Meer und dazu jede Tag ein tolles Animationsprogramm. 100% Erholung pur.
C.C.58(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Urlaub
Alles war schön immer wieder gerne. Essen und Animation top. Kann man weiter empfehlen. Gerne auch nächstes Jahr nochmal.
Ahmet Bilgin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Saubere und Schöne grüne Anlage
Wir sind sehr zufrieden mit alles Service von Club Dizalya. Hotel und Anlage sehr sauber. Schöne grünn Anlage und Nachts bekommen auch intensive duft von Nachtjasmin rechts links auf dem Weg.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Animationsteam
Das hotel is sehr schön. Waren sehr zufrieden. Und wir hatten eine echt schöne Zeit durch ibo und beyaz wir danken den beiden echt sehr das sie die Veranstaltung gemacht haben. Man konnte mit ibo und beyaz sehr viel lachen und Spaß haben. Haben uns sehr wohl gefühlt, und wir kommen nestes Jahr wieder.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Die Anlage ist super. Alles ist sauber und die Angestellten sind alle sehr nett. Zu dem hat man eine tolle Aussicht beim Essen auf den Strand. Tolle Programme und Möglichkeiten Dinge zu unternehmen gibt es auch.