Ein gutes Hotel, gab nichts zu meckern. Besonders hat mir die animation von Luna gefallen. Sie hat einen sehr gut mitgerissen mit ihrer freundlichen lebensfrohen Art.
Ich war mit meiner Frau und meinen 2 Kindern 21 Tage in diesem hotel. Für uns ein Traumurlaub. Besonderen Dank geht an das Animations team
Fatma, zeynep und luna haben einen besonders gutes Gefühl dafür wie man mit Kindern umzugehen hat! Es hat uns im gesamten hotel zur keinerlei Zeit an irgendetwas geangelt.
Schönes übersichtliches und sauberes Hotel.
Mitarbeiter sehr freundlich.
Gutes Essen.
Vor allem das Animation team hat sich viel Mühe gegeben und war sehr freundlich (Besonders Ibo und Beyaz).
Dieses hotel ist ja Jahren mein absolutes lieblings hotel. Bin zum 5ten mal da gewesen und werde auch weiterhin dort Urlaub machen. Zimmer top, essen super, Strand sauber und die Animation ist mega toll, lieblingsmensch der animation ist Luna sie macht aqua gim und Zumba und wir hatten super viel Spaß
Ein Hotel was ich jedem weiter empfehlen würde. Besonders wegen dem Animationsteam. Alle haben für super Stimmung und Spaß gesorgt. Besonders Ibo und Beyaz. Musik war auch sehr gut und abwechslungsreich. Alle sehr freundlich und andauernd motiviert. Werde mit Sicherheit für nächstes Jahr nochmal buchen
Sehr sauber und neu alles, super nette Leute -> Animations Theam Beyaz, Ibo, Luna, Fatma, Zejnep
Strand auch super leider kein Sandstrand aber war schön :)
Dankeschön für den tollen Urlaub bei euch 😘 wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt . Das Essen war super -👍🏻 und das komplette Restaurant und Bar Team toll und super bemüht … Ich hatte einen super schönen Geburtstag dort und einen tollen Tisch 😘…
Wir waren jetzt das 3. Mal innerhalb von einem Jahr für jeweils 3 Wochen im Club Dyzalia. Wir können sagen, es ist gleichbleibend super. Klar, gibt es hier oder da kleine Abstriche. Aber es ist kein 5 Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ob man in einem 5 Sterne Hotel so tolles und freundliches Hotelpersonal hat, wagen wir zu bezweifeln. Das Service Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Sie arbeiten von Mai bis Oktober, teils bei fast unerträglicher Hitze und sind immer noch am lächeln…