Offizielle Hotel Homepage

Eileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Definitiv weiter zu empfehlen
Ein echt schönes Hotel... Vom Essen bis zu den Animationen... Wir waren jetzt im Mai da und fliegen im September wieder hin . Meinen zwei Kinder hat es auch sehr gefallen. 🌞😘
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und große Anlage. Neben unzähligen Sitzgelegenheiten in den Grünanlagen, verfügt das Hotel über viele kleine Bereiche in denen man gemütlich sitzen kann und Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Der eigene Strandzugang ist ohne Felsen daher für Groß und Klein geeignet. Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Die Servicekräfte sind äußerst freundlich und immer auf zack. Auch das Animationsteam ist sehr lustig, hat immer einen guten Spruch auf Lager und ist nicht aufdringlich. Die…
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP Animation (Beyaz+Ibo+Luna) 100% weiterempfehlu
Ein sehr schönes Hotel die Mitarbeiter alle nett und hilfsbereit man fühlt sich zu 100% wohl, Animation Team beschäftigt einen den ganzen Tag
08.06. - 06.08.262 ERW
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nächstes Jahr wieder ins Dizalya
Seid vielen Jahren unser Urlaubsziel da uns die schöne Anlage sehr gefällt Immer wieder gerne dort , da es sehr freundliches und nettes Personal gibt Schöne Gartenanlage , keine Bettenburg und direkte Meerlage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Saubere Anlage, Personal sehr freundlich
Preis Leistung gut! Personal sehr freundlich. Gepflegte Anlage. Strand könnte schöner sein.Sehr schöne Zimmer, auch da, gut gepflegt.
Gianna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
TOP Animation (Beyaz) + 100% Weiterempfehlung
Schöne Hotelanlage, klein und familiär gehalten, sauber und gepflegt mit sehr nettem Personal. Für den ersten Urlaub in der Türkei hätte es nicht besser laufen können.
Martin Peter(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut für Singles ober Paare ohne Kinder
Wir waren dort mit unseren Kindern 2 und 4 Jahre. Leider war dieses Hotel nicht geeignet für unsere Kinder. Kein Spielplatz, Strand nicht kindgerecht, Kinderbetreuung lief der Fernseher, Mini-Disco viel zu spät und laut, Pool Ablaufgitter kaputt und nach drei Tagen haben unsere Kinder nichts mehr gegessen weil es immer das gleiche gab.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Wir waren mit einem kleinen Kind da und wurden sehr enttäuscht. Das Hotel ist völlig überlaufen, da die Anzahl der Zimmer vor 2 Jahren von 200 auf 400 erhöht wurde, und das Hotel diesem nicht gerecht werden kann. Für kleine Kinder war es schwer was zu essen zu finden und der kleine Kinderpool war nicht vor Sonne geschützt. Um die Tische beim Essen musste man sich schon fast schlagen, da zu wenig Plätze vorhanden waren. Die Anlage und Zimmer waren sauber und hübsch beblümt. Wir würden dieses Hotel nicht weiter…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3 Sterne mehr nicht
Strand- und Poolbereich für die Anzahl der Urlauber viel zu klein. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und gut außer einmal die Woche beim türkischen Abend. Personal sehr freundlich auch bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Was nervig ist die lange Anfahrt, wenn noch einige Hotels zusätzlich mit angefahren werden kann es leicht mal über 3 Stunden dauern.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder sehr gerne. :)
Von Antalya fährt man ca. 2 Std. mit dem Transfer in das Hotel. Eine sehr schöne Anlage. Sehr schöner Pool für Klein und Groß.