Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Mega Top Preisleistung
Das Hotel ist super sauber,die Angestellten vom Rezeption bis zum Strand sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin in 11 Tagen keinen unhöflichen Angestellten zugestoßen.
Das Essen ist lecker schmeckt aber das einzige ist das man meistens das selbe Menü hat.
Getränke allgemein und Alkohol fand ich auch ok.
Aber am meisten muss ich den Service loben das man so ein Service in einem 4 Sterne Hotel bekommen kann hätte ich nie gedacht.
Lob an den Hotelbesitzer und an das Hotel Management sehr gut organisiert.
Ich liebe dieses Hotel. Ich war zum 4‘ten mal dort und bin sehr zufrieden gewesen. Ich hatte so viele Hotels zur Auswahl dennoch habe ich mich wieder für das Club Dizalya entschieden.
Schöne Hotelanlage 😊 früher mit mehr Villen noch schöner 😁
Das Essen war viel viel besser als in den letzten Jahren 😋
Preis-Leistung stimmt 👍
Für 1 Woche echt schön 😎
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend 😊 erholsam
Wir können das Hotel sehr empfehlen, wir waren im September da und es war wieder sehr schön.Wir möchten uns sehr bei dem ganzen Team bedanken ,immer hilfsbereit und ein Lächeln im Gesicht !Ganz besonders möchten wir uns bei Bayram bedanken, er ist ein sehr guter Service Manager!!!Nicht vergessen der Strandboy Mehmet sehr nett und sehr fleißig,Danke!!!Die Anlage ist wunderschön mit ihren vielen Blumen,Orangenbäume und Palmen und sehr gepflegt.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub ,kommen sehr gerne wieder!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Es ist ein sehr tolles und schönes Hotel, Bedienung sehr gut, der eine Kellner Berşan Yildirin er war extrem freundlich,
Animation war extrem top sehr freundlich zu einem,
Essen schmeckt super, es sind alle sehr freundlich , kann man nur weiter empfehlen
Ich war sehr positiv überrascht ! Nettes, sehr hilfreiches Personal sehr zuvorkommend! Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer ! Meine einziger Grund war Sonne Strand Meer !
Ein schönes gepflegtes Hotel mit einem wunderschön angelegtem Garten. Tollen Zimmern und super Lage am Meer. Wir kommen schon seit 25 Jahren in dieses Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Animation ! Schöne Anlage
Ein schönes Standart Hotel, Preis Leistung passt👌 super Zimmer Service... allgemein der Service super kompetent und freundlich... fast alle sprechen deutsch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Animationsmanager Ahmet TOP!!
Sehr gute Atmosphäre, top Animationsteam besonders Ahmet. Herscht immer gute Musik, Spiel und Spaß hat mann jederzeit. Mit allem im allgemeinen sehr zufrieden.