Offizielle Hotel Homepage

sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war eine sehr angenehme eher ruhige Atmosphäre dadurch das die Zimmer nicht in der Nähe der Bühne waren. Es gab täglich animationsprogramm was für ein wenig Unterhaltung sorgte.
Sead(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für das Geld giebt es viele bessere Hotels in Türk
Wo wir angekommen sind um 2Uhr waren nur drei Betten im Zimmer (5 Köpfide Familie)sie sagten uns wir sollen warten 2Stunden später brachten sie noch zwei also gingen wir um 4Uhr ins Bett.Zimmer NR.305 ist schlechz stinckt na Schimmel.Das Essen ist gut.Strand auch super.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für jeden etwas da
Das Hotel ist sehr schön und groß. Alle Mitarbeiter waren sehr lieb und kompetent. Das Animations Team (Beyaz, Aliye,Ibo,Ahmet) hat sich mit allen Gästen beschäftigt. Ich würde nochmal hin.
08.06. - 06.08.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für den Preis alles Top
Alles sehr gut bis auf die Zimmermädchen. Zu wenig Handtücher. Das Essen war sehr gut. Große Auswahl. Lobby war super. Sehr schöne Aussicht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut Empfehlenswerts Hotel
Super schöne ,moderne Anlage.Alles neu renoviert und sehr gepflegt. Einzigstes Manko vom Flughafen gute 3,5 Stunden Busfahrt was doch sehr anstrengend ist.
Scarlet Sarifzanov(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Animation
Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Lage. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und der Strand befindet sich direkt hinter dem Pool. Mir hat der Urlaub dort sehr gut gefallen. Am besten fand ich die Animation. Die Animateure, Aliye, Ibo und Beyaz, traten jeden Tag motiviert auf und boten verschiedene Aktivitäten und spiele an, an denen viele Leute auch gerne teilgenommen haben. Großes Lob!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wirklich super Familienhotel
Meine Tochter und ich haben das erste mal einen Urlaub zu zweit gemacht und uns für dieses Hotel entschieden. Preisleistung kann man nicht mehr übertreffen.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach nur traumhaft !
Wir waren das erste Mal 10 Tage in diesem wundervollen Hotel. Das Personal war immer nett und freundlich, unser Zimmer sehr sauber. Liegen am Pool haben wir zu jeder Zeit bekommen, egal ob vormittags oder nachmittags ( auch ohne zu reservieren ), genauso am Strand ! Mehmet war immer sehr bemüht Schirme und Unterlagen zu bringen. Auch zum Essen haben wir immer freie und saubere Tische vorgefunden. Genug Auswahl an Essen gab es auch und dazu noch alles sehr lecker. Das Animationsteam ist auch super mit Ahmet,…
Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
wunderschöner Urlaub, komme gerne wieder
Schönes Hotel mit ansprechender Gartengestaltung. zwei Haupthäuser und mehrere Villen mit Garten und Terasse . Traumurlaub und viel Erholung jederzeit wieder
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top. Wir sind 2x im Jahr in der schönen Anlage
Eine Familäre, gutbetriebene, saubere, tolle Anlage. Bestes Personal. Immer freundlich u zuvorkommend. Alles ist top