Offizielle Hotel Homepage

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die direkte Strandlage ein Traum.
Gizo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Animation Top!
Das Hotel hat eine super schöne Anlage, richtig süßes Hotel. Die Zimmer waren renoviert und sauber. Die Animation war Top! vor allem Beyaz, Aliye und Ibo super nett und für jeden Spaß zu haben😍 Allgemein sehr empfehlenswertes Hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Besser geht nicht ( unter Corona Bedingungen)
Als Wiederholungstäter bin ich sowieso positiv dem Club Dizayla angetan . Der Neubau störte mich im September nicht aber ist sicher in der Ferienzeit ein Problem. Der Charme der Gartenanlage ging ein wenig verloren . Es war wie immer sehr sauber und gut gepflegt!
08.06. - 06.08.262 ERW
Aline Voigt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub!!!
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Zwei Poolanlagen mit Rutschen und Babybecken laden zum planschen ein. Zwei Restaurants mit üppigen Angeboten sowie zwei Bars.
Filip (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
FÜR DAS ANIMATIONSTEAM WÜRDEN WIR NOCH MAL KOMMEN!
Animationsteam unbedingt zu erwähnen!! Beyaz, Ibo und Alijeh alles drei sehr nette, lustige und tolle Leute. Hatten durch die drei, egal ob Tag oder Nacht sehr viel Spaß und aufjedenfall sehr viel Unterhaltung!! Und immer abwechslungsreich!! Nur für die drei würden wir noch mal kommen!! Danke noch mal für den schönen Urlaub!!
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel & Animationsteam
Super Hotel direkt am Meer. Das Essen dort war auch sehr gut. Das Animationsteam (Ibo, Aliye, Beyaz) ist top. Alle sind sehr freundlich, locker, offen und gut drauf. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Selenay(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr toll, zum empfehlen!!!
Wundervolles Animatioren Team!!! Sie konnten alle verschiedene Sprachen und es war kein Problem sich mit den Gästen in anderen Sprachen zu unterhalten. Sie waren sehr unterhaltsam und haben sich auch oft mit den Gästen unterhalten. Sehr tolle Programme und einfach ein sehr sehr nettes Team. Echt
Pnina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nicht empfehlbar
Leider hat mich das Hotel nicht überzeugt. Die Fotos und Empfehlungen entsprechen nicht wirklich der Realität. Das Hotel war meiner Meinung nach überbucht.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder einmal super schön, wir kommen wieder!
Direkte Lage am Meer👍sehr gepflegte Anlage mit traumhaften Garten- was alles topt ist das super freundliche Personal!
Horata(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Animation
TOP ANIMATION Alles war bestens, wie wir uns das vorgestellt haben. Animation mit Arbeite sind echt coole Leute sind nett und korrekt Grüße ich von hier die Animation mit Arbeite*IN Ahmet,Dora,Aliye,Beyaz, und ibo Auf Sauberkeit wird großes Wert gelegt. Die Anlagen des Hotels werden täglich mehrfach gereinigt. Auf Hygiene wird sehr geachtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Zum Essen: Ein vielfältiges Auswahl an Gerichten und Speisen. Für jedermann etwas dabei. Die zubereiteten Gerichte waren…