Die Lage ist super und der Garten ein Traum. Seid dem Anbau, zu überfüllt und zu wenig Platz für all die Gäste. Die Reinigung ließ zu wünschen übrig. Die Animation war super und das Personal beim Service und an der Bar sehr freundlich. Essen war super lecker, bei der Größe des Hotels etwas wenig Auswahl.
Ein sehr schönes Hotel. Mit super Lage also direkter Strand nähe und alles sehr schön mit Blumen bestückt. Das Personal ist über aus Freundlich und motivierend.
Im Großen und Ganzen ist das für mich der beste Urlaub gewesen, Vorallem mit den Animationmanager Heer Ahmed papel, ist Weltklasse ich vermisse ihn jetzt schon hab ihn 2014 bei dizalya Palm Garden kennengelernt, ab sofort ist das mein Stamm Hotel
Super Essen, Hotel war Super, Zimmer mit Meeresblick in letzten Stock war Wunderschön, Personal sehr cool und Nett, Unterhaltung Super, Preis sehr gut!)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder einfach eine Katastrophe.
Es war einfach nur Horror. Pool so dreckig, Wasser war trüb. Ganz viele Menschen wurden krank. Sehr viele Gäste unzufrieden. 2 mal Abends gab es auch länger kein Wasser. Die Anlage selbst wäre wirklich schön wenn es die Sauberkeit stimmen würde. Es gibt so viel bessere Hotels in der Türkei, keine 2 Sterne wert.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Kellner sind sehr nett und auch hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption wollen kein deutsch verstehen. Leider ist das Essen weder abwechslungsreich noch gut.