Offizielle Hotel Homepage

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert, werden sehr gerne wieder kommen
Sehr schöne Anlage mit großem Garten,Personal sehr nett und zuvorkommend.Essen abwechslungsreich und frisch. Strand sauber , alles perfekt
Steffie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Lage und sehr freundliches Hotel
Ich und meine Freunde waren alle sehr zufrieden, Mitarbeiter alle freundlich, essen sehr gut , ich würde es weiter empfehlen 👍🏼
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes Animationsteam!!
Dank Animationsmanager Ahmet und seinem Team Beyaz, Aliye und Ibo war die Stimmung umso schöner. Riesen Dank 😊 Kann ich nur weiter empfehlen!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis Leistung Top!!!
Tolle Lage, alle sehr freundlich, gutes Essen. Preis Leistung top! Animateure leisten tolle Arbeit und sind nicht aufdringlich!
Hahn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Alles war gut, es war sauber. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter freundlich. Besonders freundlich war unsere Servicemitarbeiterin Ismihan. ☺️
Ali Azak(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Animation
Das Hotel war super! Vor allem die Animateure waren sehr cool! Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind renoviert und super modern. Super nettes Animationsteam Ahmet Assistant Dora, Aliye, Beyaz und İbo. Jeden Tag gibt es ein anderes Programm, andere Spiele und andere Shows und es wird nie langweilig, Ibo ist sehr freundlich und bemüht sich um alle zu kümmern ( böyle bir yazı yazmanı istiyorum )
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage
Schöne Hotel Anlage Essen könnte wärmer sein und bei al inklusive könnte eine kleine cocktail Auswahl vorhanden sein. Super nettes Personal
Isabella(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöner Urlaub!
Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein, nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Essen war auch sehr gut. War ein sehr schöner Urlaub!
Elisabeth (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Best Animation Team (Ibo,Beyaz,Aliye,Olla,Laura)
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Klima, leckerem Buffet, viel Sauberkeit und perfekte Stimmung. Die perfekt Stimmung haben uns Ibo, Beyaz und die weiteren Kollegen gezaubert. Dies war einzigartig.Nur zum weiterempfehlen.
Cristian Bahu(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
es war super schön,alles hat gut gepasst bei uns ,
Das Hotel ist super schön ,freundlich un gute Essen,☺️die Animation personal war auch super gut und lustig einfach weiter zu empfelen.wir kommen wieder.