Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Anders als sonst, aber trotzdem erholt
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel, ja es war anders, ja es war voll und ja man musste anstehen.. Bin trotzdem davon überzeugt das man hier Rücksicht auf die aktuelle Lage haben sollte..keiner würde sich in Deutschland über die Schlange am Buffet aufregen, hier schon.. Wir haben nie länger als 5 min.gewartet. Wir haben immer einen Tisch gefunden.. Wenn man spät kommt, kann man sich eben nicht mehr aussuchen wo man sitzen will, dann muss man eben ins Restaurant in die 2 te Etage. Ja auch wir reservieren Liegen,…
Das Hotel liegt abgelegen ist eine sehr schöne Anlage.
Leider wurde angebaut für mehr Gäste.
Ich bin Stammgast in diesen Hotel ,es war immer wunderschön durch den Neubau,und 300 Gäste mehr,ich der ganze Charme verloren.
Mein Urlaub war dieses Jahr sehr anstrengend.
Wenn von Restaurant die Türen öffnet beginnt der Wettlauf.
Auf Hygiene wird nicht viel Wert gelegt,Pool überfüllt und zu wenig Liegen.
Das Hotel hat nicht die Kapazität für 300 Gäste die nun mehr da sind,es sei denn der Pool wird vergrößert und…
Super schöne Anlage direkt am Meer. Das gesamte Team ist super freundlich und bemüht sich, den Urlauber n alle Wünsche zu erfüllen. Bayram, Duran, Ümit, Ahmed und das gesamte weibliche Personal sind spitze. Auch unsere Putzperle Emine ist ein Schatz. Unser Zimmer war immer sauber.
Bin gestern aus dem Urlaub gekommen. Das Hotel und die Anlage ist einfach nur traumhaft schön. Das ganze Personal von der Putzfrau bis zum Koch alle so freundlich und nett. Besonders bin ich beeindruckt von den Animateuren. Ganz viele Grüße gehen an die Animateurin Aliye raus sie war so nett und hat immer Spaß gehabt mit ihr Uno Karten zu spielen 😀.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
TOP ANIMATEURE !!!!
Das Hotel befindet in Konakli sehr zentral und es gibt viele Möglichkeiten, auch für ein Tagestrip nach Alanya oder Antalya.
Das Essen ist sehr vielfältig und schmecken tut es auch.
Die Mitarbeiter vor allem die Animateure sind sehr Gastfreundlich und sehr zuvorkommend. Die Animateure sind unterhaltsam und sehr nett.
Die Animationen, die täglich tag und bis in die Nacht stattfinden sind für alle Altersgruppe geeignet und es gibt für jeden was dabei. Wir würden uns sehr freuen, wenn uns nächstes Jahr das Team…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
4 Sterne Hotel ist das auf keinen Fall.Gute 3 *
Ganz kleine Anlage
Das Essen ist ok. Wenig Auswahl.Es wird alles ausgegeben. Überallsind Plakate mit Corona Regeln ,Servicemitarbeiter halten sich dran.Touristen nicht.Es wird aber auch nichts gesagt.Die Strandhandtücher können ausgeliehen werden.Pfand ist 5 Euro.Wenn man das Handtuch wechseln möchte kostet es täglich 1 Euro pro Handtuch
Ein schöner Urlaub.
Es lief vieles besser als im Sommer.
Wir haben uns richtig gut erholt und kommen gerne wieder. Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel.