Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön.
Ein schönes Hotel mit einer sehr großen Außenanlage. Leider ist der Pool mit den Rutschen weit von dem anderen Pool entfernt, so das dort auch geschwommen wurde, was teilweise gefährlich war, wenn jemand rutscht. Es gab keinen Bademeister. Die Zimmer sind schön mit einem tollen Bad. Die Außenanlage ist sehr schön bepflanzt.
Ist eine überschaubare sehr gepflegte Clubanlage. Ist nicht neu, aber im sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ausgesprochen gut. Für einen entspannten Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Liegenproblem am Pool ist wie überall und das WLAN ist ausbaufähig.
Fahre gern wieder hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne familiäre Anlage, top Personal, gutes Essen
Schöne familiäre Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren bereits das vierte Mal da, dieses Mal das erste Mal mit unserer zweijährigen Tochter. Es war wie immer perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern
Im Oktober 2018 verbrachte ich, erneut, meinen Urlaub in diesem schönen Hotel. Mir gefallen hier besonders die Zimmer und die Hotelanlage. Der Strand ist leider nicht so perfekt, aber dies weiss man ja im voraus und kann sich gut einrichten. Der Steg ist gut. Ein großer Vorteil ist das freundliche und nette Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in Allem.Ein sehrschönes Hotel.Zu empfehlen!
Ein sehr sehr zu empfehlendes Club Hotel. Absolut integer. Sehr sauber.Alle Leistungen sind zur vollsten Zufriedenheit unseren Vorstellugen gerecht geworden. " Spitze !°
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub von der ersten Minute n!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, toller Garten, leckeres Essen, super Animation, Tolles Personal!! Wir waren zum wiederholten Male im Club Dizalya und wie jedes Jahr warteten neue Überraschungen und Veränderungen auf uns. Super neu renovierte Boden in den Villen. Die neue Überdachung an der SnackBar oder die neue Garden Bar. Schön und durchdacht umgesetzt. Abwechslungsreiches Abend- und Showangebot. Und nicht zuletzt das aufmerksame und zuvorkommende Personal, sei es bei der Anreise Ahmet oder die Kellner die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gut Lage, tolles Essen, saubere Hotelanlage
Gute Lage mit eigenem Strandzugang, mehrere Villen u. ein Haupthaus. Saubere, liebevoll gestaltete Anlage.
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Tolle Küche mit abendlicher Live-Zubereitung. Zweckmäßige saubere Zimmer