Offizielle Hotel Homepage

Eleonora(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes und sauberes Hotel für Familien in Alanya
Super schönes Hotel. Gut für Familien geeignet. Personal sehr nett. Zimmer sind sauber. Eigener Steg und Meerzugang.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Preis super Leistung
Preis Leistung einfach super! Einige Sachen sind sicherlich in die Jahre gekommen, aber ich denke, Qualität und Preis passen einfach.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen gerne wieder
Sehr schön Hotel gute Service sehr nette Angestellte Hotel wir kommen gerne wieder,Danke an mehmet und bayram bis nächste mal
08.06. - 06.08.262 ERW
Helma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes familiäres Hotel mit schönem Garten.
wir fahren seit jahren immer wieder in das hotel. schöne, familiäre anlage, sehr nettes personal. auch das essen ist gut.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub für Körper und Seele
Sehr wunderschöne saubere Hotel mit viele Palmen und blühende Pflanzen ,super nette Personal ,leckeres essen, sauberste privat Strand ,wir waren sehr begeistert. Familie mit 2 Jungs(12 und 19 Jahre ) aus Stuttgart. Mehrsprachige Animation ,tolle Programme jeden Abend für große und kleine Gäste.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel. Es ist einfach nur spitze. Für manche gibt es immer etwas zu meckern. Hier wird es aber schwierig. Wir hatten einen tollen Urlaub. Es gab auch dieses mal nichts auszusetzen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhe und Entspannung
Vorweg: Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, geschätzt 55+ aus Deutschland. Das Hotelkonzept richtet sich dementsprechend diesen Gästen. Wer einen Partyurlaub sucht, ist hier falsch. Ansonsten ist das Hotel ideal.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Urlaub, der ewig in Erinnerung bleibt
Es handelt sich um ein sehr schönes, eher kleines Hotel und ist für einen Erholungsurlaub ohne viel Trubel absolut geeignet.
Lila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungsbedarf
Super grünes, familiäres Hotel mit viel Charme lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Strandabschnitt direkt am Hotel, freundliches Personal, mit Kindern ideal, Animation nicht aufdringlich, verschiedene Thrmenabende. Man findet immer eine Liege am Pool oder Meer, egal zu welcher Zeit. Wir kommen best wieder.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne.
Vielen Dank, für einen gelungenen, entspannten kurz Urlaub. Ein kleines überschaubares Hotel, mit sehr freundlichem Personal, tolles Essen, gutes Getränke Angebot und vielen netten Gästen.