Wir sind das 6. mal hier und können es sehr weiter empfehlen. Tolle Anlage, nette Angestellte. Das Essen ist abwechslungsreich. Jeder kann was finden. Die Gästebetreuerin Yesim hat immer ein offenes Ohr. Danke für die Hilfe!
Schöne Anlage, freundliches Personal, Alles Super. Ein kleiner Laden der sich große Mühe gibt. Wir kommen wieder. Wir waren schon mehrmals hier. Haben gleich als wir zu Hause waren für Oktober noch mal 2 Wochen gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub
schöne clubanlage toller garten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung könnte weitaus besser sein und Animationsteam brauch nen neuen Chef der taugt nix.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Service sehr gut. Strand ist besser zugänglich. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Bayram begeistert mit seinem Organisationstalent und sorgt mit tatkräftiger Engament für die Zufriedenheit aller Gäste. Vielen Dank dafür
Sehr schöne Anlage sehr sauber freundlichen Personal sehr gute gästebetreuung Frau Yesim Gökmen. Leckeres Essen. Sehr gepflegte Außenanlagen. Intakte Spielgeräte für Kinder. Personal sehr hilfsbereit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich muss erlich sagen es hat uns im ganzen sehr gut gefallen. Das essen ist sehr gut. Jeder findet für sich etwas
Das Zimmer ist schön gepflegt. Gästebetreuung ist immer für jeden da und bemüht sich sehr viel. Auch der reseotion Herr Behsat macht ihre Arbeit sehr gut. Kommen gerne wieder;))