Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel für super Erholung
Zum zweiten Mal bin ich jetzt in diesem Hotel und muss sagen das es sich zu letzten Jahr noch einmal verbessert hat. Das Abendprogramm hat sich erweitert und bietet noch mehr Spaß. Das essen ist nach wie vor gut und die Qualität der Zimmer ist sehr gut. Sehr sauber und die Kräfte überlegen sich immer was neues. Nur zu empfehlen.
Wir waren sehr Zufrieden Wir hatten eine Vila gebucht . Geräumig und sehr sauber . Essen war richtig gut . Personal ausgesprochen nett und zuvorkomment. Eine sehr schöne Begrünte und saubere Anlage ! Wir werden diese Anlage bestimmt wieder Besuchen !
Das Hotel ist in einem sehr schönen botanischen Garten gelegen. Die Zimmer sind groß und sauber. An der Rezeption, vor allem die Gästebetreuung Frau Gökmen ist sehr hilfsbereit und beantwortet jede Frage. Das Spa Center mit Friseur ist sehr empfehlenswert
Kein 4 Sterne Hotel!
Die Bewertungen sind zum Großteil gefaked. Die Animateure bedrängen die Leute eine positive Bewertung hier auf der Seite abzugeben oder schreiben die Bewertung oft sogar selbst auf den Handys der Leute. Dies erklärt zb, dass die Animateure und der "tolle DJ Bilal" so gelobt werden.
Das Essen war ne Katastrophe, ausser man steht auf Spaghetti mit Tomatensauce, Fritten und Hamburger - am Besten schon zum Frühstück.
Die Barkeeper versuchen gute Laune mit kleinen Witzchen zu vertreiben, doch…
Urlaub im Paradies, aber nicht weil das Hotel 5* + ultrainklusive ist sondern ein Hotel mit 5 ❤️🧡💛💚💙. Viele Stammgäste ! Die meisten vom Service sprechen gut deutsch und sind nicht muffelig wenn es mal kein Tip gibt ! Die Gästebetreuerin Yesim kümmert sich um die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste mit vollem Herzen. Duran im Restaurant, Mehmet am Strand und Ahmet an der neuen Bar kümmern sich ebenfalls um das Wohlbefinden der Gäste
Das Hotel macht einen unsauberen und vom Personal her überforderten Eindruck. Zu allen Mahlzeiten waren die Tische nicht eingedeckt, es fehlte an Besteck sowie an sämtlichen Geschirr. Die Zeiten der einzelnen Mahlzeiten sind für die vielen Gäste nicht angepasst. Geht man zu Beginn der Mahlzeit, ist alles total überfüllt, geht man nur 1/2 Stunde später sind die Essbehälter leer oder die Rester vom Essen sind kalt. Nachgefüllt wird selten oder gar nicht. Das gesamte Büfett ist schmutzig, auch hier wird nach dem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Anlage ist Gottes Schöpfung.
Wunderschöne Anlage. Ich bin begeistern von der Natur rund um das Hotellerie.
In allgemein bin ich mit allem zufrieden und begeistert von Alanya Ausflug das war eine Aufschlussreiche Information über Türkei. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel und kann das Hotel Dizalay wärmstens empfehlen.
Bayram meinte das die Steine am hotelstrad werden nächstes Jahr entfernt !!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Zum zweiten mal hier
Super zufrieden
Aller Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.
Besonders bedanken wir uns bei Herrn Bayram Buçak und sein Team
Immer Wieder gerne