Sehr zu empfehlen (Bis auf ein paar Kleinigkeiten)
Eine schöne gepflegte Hotelanlage, in der man sehr gerne seinen Urlaub verbringt. Das Personal ist immer steht's bemüht und zuvorkommend. Die Damen die sich um die Reinigung der Zimmer kümmern leisten mega gute Arbeit.
Leider ist die Animation sehr langweilig. Man sieht kaum jemanden und unterhalten fühlt man sich hier von auch nicht. Schade! Die Beiden Mädels von der Kinderanimation geben sich jedoch sehr viel Mühe und machen eine tolle Minni Disco .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes familienfreundliches Clubhotel
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, sehr schöne Poolanlagen sowohl für Kinder als auch für die Großen. Für die Kinder gibt es eine schöne klimatisierte Räumlichkeit mit sehr umfangreiche Kinderbespaßung und Betreuung und am Abend gibt es eine schöne Kinderdisco wo die Kinder Tanzen und Singen können. Nach drr Kindersisco wird natürlich etwas schönes für die Erwachsenen geboten was man in den meisten Fällen nur aus dem Fernsehen kennt. Das Personal und der Service ist sehr umfangreich und zuvorkommend.
Am…
Wie immer ein toller Urlaub ,das Servicepersonal um Bayram ,Duran ,Mhurat und Frico einsame Spitze ,alle Wünsche wurden sofort erfüllt, der Geburtstagstisch meiner Frau war der Hammer ,nochmals rechtherzlichen Dank dafür.Die Animation um Bhahir (Jonny) ,haben den Namen Animation verdient.Die Zimmer haben ihre Jahre gesehen ,aber das Reinigungspersonal arbeitet hervorragend.Küche , wieder das was man erwartet hat ,alles sehr lecker und vielfältig,bitte weiter so.Reception,naja die Kofferboys sind wesentlich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Wir wollten einen entspannten Familienurlaub machen und genau das haben wir auch. Winderschöne
Anlage, tolle Animation und sehr leckeres/abwechslungsreiches Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Phantastisch. Wir kommen gerne nächstes Jahr wiede
Sehr schöne Anlage, Essen sehr zu Empfehlen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Neue umbauten kommen sehr gut an. Strand zu Vorjahr sehr gut. Da Felsen entfernt und treppenaufgang zum Strand.
Wir waren schon oft im Dizalya und kommen definitiv auch wieder. In diesem Jahr gibt es viele neue Dinge. Neben sanierter Bäder, einer neuen Bar und einem neuen Kinds Club auch eine neue Gästebetreuerin . Yesim , sie ist sehr freundlich. Außerdem gibt es ein neues Animationsteam, wir haben in diesem Jahr wirklich regelmäßig an Aktivitäten teilgenommen weil Burhan einfach super ist und es richtig Spaß gemacht hat mit ihm. Ganz großes Lob. Das gesamte Personal war zuvorkommend und freundlich.
Ich bin zümre 12. Mal in dieser wunderschönen Clubanlage und habe mich auch diesmal wieder sehr Wohlgefühlt. Das Essen war wieder super, das Servicepersonal super freundlich, die Zimmer immer sehr sauber und alles andere war auch sehr gut. Ich kann jedem nur empfehlen, diese Clubanlage im Urlaub zu besuchen.
Sehr schönes Hotel, Zimmer, Essen, Service Top. Das ganze Personal sehr nett und hilfsbereit und zu allen einen netten Kontakt. Yesim ist eine sehr liebenswerte Frau die überall hilft und alles möglich macht. Das Spa Team und Erdem im Hotel macht eine sehr gute Arbeit. Bayram und Behsat Front Office Manager sind immer sehr nett und freundlich und helfen wo sie können. Das ganze Hotel mit seiner Anlage ist sehr zum empfehlen. Kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vom Preisleistungsverhäktniss her weiter zu empf.
Das Hotel hat eine super Strand Lage und ist sehr sauber und vom Personal her sehr kompetent. Eine super Anlage für Familie mit kleine und größeren Kindern.