Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel und es hat uns wieder gefallen.
Das Hotel ist mit ca. 50 % deutschen und 50% russischen Gästen belegt.
Wir möchten uns bei der ganzen Belegschaft bedanken die auch sehr freundlich ist.
Ein besonderen Dank möchten wir Beachboy Mehmet , Bayram und Jimmy aussprechen.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
DJ Bilal und Ugur die besten!
Ich war für eine woche mit meiner Famile im Club Dizalya und wir sind sehr zufrieden mit allem. Das Hotel ist sehr gut und saubet, die Zimmerservice ist auch prima, jeden tag werden bettwäsche gewechselt. Das Pool ist auch klasse sehr sauber genau so auch der Strand sehr nah gelegen und tolle liegestühle. Und essen ist das beste reichlich am angebot.
Wir kommen wieder!
Weiterempfehlung auf jeden Fall, ich liebe es dort
Das Hotel ist sehr schön. Die Außenanlage ist wunderschön anzusehen. Überall blühen Blumen und es ist sehr sauber. Mir gefällt sehr gut, dass es neben dem Haupthaus mehrer "kleine Häuser" gibt. So wirkt es eher wie eine Wohnanlage als wie ein Hotel.
Ich habe noch nie so aufmerksames Personal erlebt. Hier gibt es keine Abstriche, wir würden verwöhnt "wie bei Muttern". Im Restaurant waren es besonders Bayram und Duran, die es an nichts fehlen ließen.
Danke danke danke
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel ! Kann man nur weiterempfehlen!
Ein super Hotel mit toller Anlage. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind top gepflegt.
Animation ist täglich durch die tollen Animateure Pepe und Bilal vorhandne !
Gepflegte Anlage,nettes Personal,ausreichend Abwechslung u gutes Essen ,Wellness top auch vom Preis,Themenabende mit entsprechenden essen,gute betreuend der Kids