Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut und Bilal und Ugur waren super!
Der beste Urlaub, den ich je gemacht habe! Ganz besonders haben mir die Animateure (also Bilal und Ugur) gefallen. Sie haben mir immer geholfen und haben meinen Urlaub witzig gestaltet. Es war eine gute Zeit mit meiner Familie. Ich hoffe darauf, auch nächstes Jahr die Animateure, Bilal und Ugur, hier anzutreffen. Es war zudem auch sehr sauber hier (vor allem der Pool).
Ich weiß nicht wie dieses Hotel zu seinen positiven Bewertungen kommt...wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, das ist mit Abstand das schlimmste was ich/ wir bisher erlebt habe/n, ich weiß wovon ich spreche!
das Hotel ist sehr schön. Sehr gut für die Familie mit Kindern.Nur einen kleinen minus Punkt. Es ist Strand. Leider keinen guten Zugang für die Kinder und ältere Personen.:-(
Wir waren zum dritten mal hier und haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt.
Einen kleinen Kritikpunkt gibt es. Der Zimmerservice (Reinigung) wahr nicht immer OK.
Wir kommen trotzdem wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Dizalya.