Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub
Etwas ältere Anlage aber immer noch gut Essen gut, sehr große Auswahl Strand ist steinig, am besten man geht vom Steg schwimmen
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut und Bilal und Ugur waren super!
Der beste Urlaub, den ich je gemacht habe! Ganz besonders haben mir die Animateure (also Bilal und Ugur) gefallen. Sie haben mir immer geholfen und haben meinen Urlaub witzig gestaltet. Es war eine gute Zeit mit meiner Familie. Ich hoffe darauf, auch nächstes Jahr die Animateure, Bilal und Ugur, hier anzutreffen. Es war zudem auch sehr sauber hier (vor allem der Pool).
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jederzeit wieder
tolles Hotel alles wunderbar wie immer. Grosses Lob an Cengiz, Mehmet Service Animation Sahin und Umut und Kumar.... Tolle Anlage danke für alles
08.06. - 06.08.262 ERW
Gülay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Danke schön für alles :)) Bis nachtaestmal :)))))
Nochmal danke schön liebe dizalya team Herr Behsat, Bayram..Gülay.unser urlaub war Sehr schön. Bis Nachtaestmal :))
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der wohlverdiente Jahresurlaub ist hinüber!
Ich weiß nicht wie dieses Hotel zu seinen positiven Bewertungen kommt...wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, das ist mit Abstand das schlimmste was ich/ wir bisher erlebt habe/n, ich weiß wovon ich spreche!
Björn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bircan Yilmaz
Alles super essen lecker urlaub war schön. Zimmer sehr sauber. Preis Leistung super. Personal sehr zuvor kommend. Animation war mega lustig xd
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bis nächstes mal
Personal nett freundlich Beach boy Mehmet sehr aufmerksam, nett Sauberkeit des Hotels gut Super Essen Hotel und Strand ist sehr schön
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön
das Hotel ist sehr schön. Sehr gut für die Familie mit Kindern.Nur einen kleinen minus Punkt. Es ist Strand. Leider keinen guten Zugang für die Kinder und ältere Personen.:-(
Alex (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familie
Super Familien Hotel. Sehr schöne Anlage ein Ort zum Wohlfühlen. Alles da was man braucht. Service und Personal und Animationen super Top
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
14 Tage im Paradies
Wir waren zum dritten mal hier und haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es. Der Zimmerservice (Reinigung) wahr nicht immer OK. Wir kommen trotzdem wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Dizalya.