Für dieses Preisniveau waren wir sehr angenehm überrascht. Super Service, super Personal, super Anlage mit sehr viel Garten, Bäumen, Pflanzen, Blumen. Hier sind sogar Bananenbäume. Die Animation ist einmalig. Wir werden auf jeden Fall noch Mal herkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein, charmant, gemūtlich, aber kein Luxus
Kleines charmantes in die Jahre gekommenes Hotel.Wer nicht auf Luxus und super Essen achtet, kann sich sehr wohl fūhlen. !!!!!! BITTE GEHT MIT DEM HUND DUMAN SPAZIEREN, DIE LEINE LIEGT AN DER REZEPTION,LIEBE HŪNDIN, SIE HAT NUR 1METER KETTE!!!!!
Habe als Frau alleine mit meiner dreijährigen Tochter einen wunserschönen und erholsamen Urlaub verbracht:
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und super kinderlieb! Im Vergleich zu vielen anderen Hotels an der türk. Riviera ein wunderbar kleines Hotel mit schöner Atmosphäre und abwechslungsreichem Essen. Tolle Wasserrutsche für größere Kinder, zwei Kleinkinderplanschbecken und ein Schwimmbecken. Kinderbecken oder Spielbereich mit Schaukeln, Rutsche und Wippe kann von jeweils einer der…
Dieses Hotel ist ein Garant für Erholung. Das gesamte Personal ist super nett und immer für seine Gäste da. Besonders Bayram und die neue Gästemanagerin Sabrina Aslan geben alles um den Gästen einen super Urlaub zu garantieren. Auch der Animateur Sahin ist super. Wir kommen zu 100 % nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wenige Meter und man kann bummeln oder shoppen. Das Personal ist super nett. Die Zimmer sind sauber. Das Essen hat leider seid unserem letzten Aufenthalt nachgelassen. Nichts desto trotz würden wir wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit den Bewertungen kann was nicht stimmen
Pool zu warm
Strand steinig dreckig
Personal: besonders Charly (DJ) und Erdam top, Kellner und Barkeeper sehr freundlich.
Wellness spitze
Essen immer schlechter
Garten super
Nur 1 Zimmerkarte
1 Tag gibt es keine Animation (alle frei, wo gibt es sowas?!)
Zimmer (Gartenvilla) verdient Namen nicht, kleines Zimmer in Außenhäusern
Drinks, absolut schrecklich (Spirituosen haben Namen Sprit verdient) ansonsten Bier genießbar, Cocktails extra Budget!
Strandhandtuchwechsel 1 Euro
Zimmer sonst aber sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner, erholsamer Urlaub in der Türkei
Positiv: nettes, zuvorkommendes und sehr hilfsbereites Personal. Tolle, gepflegte Anlage mit unglaublich vielen, wunderschön blühenden Pflanzen.
Negativ: nur der Strand