Offizielle Hotel Homepage

Janine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal hier und hatten wieder einen schönen Urlaub. das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich sehr wohl hier.
Jimmyjim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Best team
Ich war im oktober da und das hotel ist richtig schön.Dass personal sehr net und natürlich beste mann beach boy mehmet.Er mache sein jop richtig perfeckt und Danke mehmet Und restaurant manager BAYRAM auch sehr net und mache sein jop auch gut.Danke an Alle ( jimmy )
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
immer wieder 2 zuhause
schöne gepflegte Anlage, super Service nettes Personal. super Zimmer gute Reinigung der Zimmer mit allem rund und zufrieden. Super Gaestebtreunung von Sabrina
08.06. - 06.08.262 ERW
Aynur (14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Umgebung
Ich fand das Hotel voll schön es hatte eine angenehme Atmosphäre das Meer war so angenehm und ich möchte den animationsteam unter anderem Pepe danken. Jeden Abend etwas neues und Spaß gehabt mit den allen. Schönsten 1 Woche meines Lebens. Empfehlenswert!
Birgit Jaschke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pepe und Bilal waren spitze. Ihr Programm war sup
Super Hotel, Anlage traumhaft schön, Zimmer sehr schön, Essen ist sehr lecker und das Personal ist spitze!!!! Wir waren das erste Mal dort aber wir kommen 100% wieder
Jessika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr als gut und günstig
Das Hotel war genau das richtige für meine Tochter und mich. Kids haben da wirklich Spaß und für Animation ist ausreichend gesorgt.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder einen tollen Urlaub im Dizalya gehabt
Der Club Dizalya ist ein tolles Hotel. Der Garten ist liebevoll gepflegt, sehr sauber, tolles super nettes Personal besonderes Dankeschön an Mehmet vom Strand, Bayram Pıçak, Sabrina unsere Gästbetreuerin ich freue mich schon auf nächstes Jahr
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der gemütliche 4 Sterne Familien Urlaub
Gutes 4 Sterne Hotel mit persönlichem Flair und angenehm freundlichem Personal. Sehr schön in einer Gartenoase gelegen verfügt das Hotel über alles was wir Urlauber benötigen und noch einiges mehr.
Mecit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub mit Bayram
Sehr schönes Hotel, sehr gute Animation, sehr zu empfehlen,Essen und Bedienung sehr gut, nettes und sehr freundliches Personal
Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein toller und entspannter Urlaub.
Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt. Top Personal, super freundlich und hilfsbereit. Wir waren alle sehr zufrieden.