wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal hier und hatten wieder einen schönen Urlaub. das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich sehr wohl hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Best team
Ich war im oktober da und das hotel ist richtig schön.Dass personal sehr net und natürlich beste mann beach boy mehmet.Er mache sein jop richtig perfeckt und Danke mehmet
Und restaurant manager BAYRAM auch sehr net und mache sein jop auch gut.Danke an Alle
( jimmy )
schöne gepflegte Anlage, super Service nettes Personal.
super Zimmer gute Reinigung der Zimmer mit allem rund und zufrieden.
Super Gaestebtreunung von Sabrina
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Umgebung
Ich fand das Hotel voll schön es hatte eine angenehme Atmosphäre das Meer war so angenehm und ich möchte den animationsteam unter anderem Pepe danken. Jeden Abend etwas neues und Spaß gehabt mit den allen. Schönsten 1 Woche meines Lebens. Empfehlenswert!
Super Hotel, Anlage traumhaft schön, Zimmer sehr schön, Essen ist sehr lecker und das Personal ist spitze!!!! Wir waren das erste Mal dort aber wir kommen 100% wieder
Der Club Dizalya ist ein tolles Hotel. Der Garten ist liebevoll gepflegt, sehr sauber, tolles super nettes Personal besonderes Dankeschön an Mehmet vom Strand, Bayram Pıçak, Sabrina unsere Gästbetreuerin ich freue mich schon auf nächstes Jahr
Gutes 4 Sterne Hotel mit persönlichem Flair und angenehm freundlichem Personal. Sehr schön in einer Gartenoase gelegen verfügt das Hotel über alles was wir Urlauber benötigen und noch einiges mehr.