Super Hotel mit super gemütlicher Atmosphaere und immer freundlichem Personal. Das Essen und die Poolanlage sind sehr gepflegt und sauber. Besonders Sabrina als Betreuungsmanagerin hat uns immer super betreut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandhotel mit großem Territorium.
Gutes Strand-Hotel mit großem Territorium. Swimmingpool mit 2 Rutschen und zusätzlichen Kinderbecken neben dem Hoteleingang. Etwas weiter hinten Richtung Meer Pool mit Brücke und zusätzlichen Kinderbecken. Daneben das Hotelrestaurant mit Sitzmöglichkeit entweder drinnen oder draußen auf der Terrasse mit Blick auf dem Strand.
wir sind 4.mal in club dizalya hotel und wir machen jedes mal viel spass mit animation team und JİMMY mach wie immer viel für die gaste. servise personel auch sehr nett Danke schön für die alles wir kommen gerne wieder.
Zimmer, Lobby, Hotelanlage, Pool - und Essensbereich sehr sauber und gepflegt.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich.
Alles zusammengefasst ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub schön zu gestalten.
Danke an das ganze Team für diesen tollen unvergesslichen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lohnt sich wieder zu kommen.
Ich bin zum erstmal in der Türkei und hab mit dem Hotel ein Glücksgriff gemacht. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Strand, die Hotelmitarbeiter sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit, der Pool ist sehr schön und am Strand hat man einen einen sehr schönen Steg und das Essen kann mach auch empfehlen.