Offizielle Hotel Homepage

SIMONE(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Tolle sehr gepflegte Hotelanlage. Familiäre Atmosphäre. Zimmergröße ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten, Spa und Friseur im Hotel ansässig.
Nurgül(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Aufenthalt mit täglich viel Spaß dank guter Animation.
Alles in Einem, Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Auswahl an Essen hätte mehr sein können. Strandtücher kosten Geld beim wechseln. Animation ist sehr gut, dank Emre hatten wir täglich immer Spaß :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit bester Animation
Bester Urlaub den wir je hatten
08.06. - 06.08.262 ERW
Laura-Jane(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub - in einer tollen Hotelanlage
Tolles Hotel mit netten und aufmerksamen Personal - und hat es an nichts gefehlt und wir wurden super vor Ort behandelt. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Alles top :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel um eine Woche auszuspannen
Das Hotel ist schön angelegt mit sehr viel Grün. Es gab immer ein tolles Abendprogramm (professionelle Künstler). Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Das Essen hätte etwas besser gewürzt sein können. Der Strand war sehr schmal. Dafür kann aber das Hotel nichts. Sie haben das Beste daraus gemacht. Für eine Woche absolut in Ordnung. Im Wellness-Bereich liegen die Preise wie in Deutschland.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ist für Jung und Alt zu empfehlen.
Die Hotel Anlage ist sehr sauber und mit Liebe angelegt. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und modern eingerichtet. Es gibt viele Katzen und einen lieben Hund die vom Hotel gut versorgt werden.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir fühlen uns dort wie zu hause .
Wir lieben dieses Hotel wir waren das 5 mal da wir wurden gleich sehr Herzlich begrüßt. Wir würden immer wieder das Hotel nehmen.
Birgit (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen...
Alles gut.... perfekt für Familien. Am Abend könnte etwas mehr geboten sein. Strand, Pool und Essen sind Top. Hotel Anlage mit viel Pflanzen sieht sehr schön aus.. Das Personal sehr freundlich.
Hanna-Laurine(14-18)Deutschland
Offenes Personal macht Freude am Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage am Meer ist super. Alle leisten einen Super Job um den Gästen ein schönen Urlaub zu ermöglichen.
Edo (36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für dieses Hotel kann ich 5 Sterne geben.
Ich komme jetzt zum zweiten Mal in den U Club Dizalya und kann ihn jedem empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und – was schön zu sehen ist – immer lächelnd. Auch für Kinder geben sie sich wirklich große Mühe, ein großes Lob dafür.
Gegenleistung erhalten