Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich hoffe wir sehen uns 2018
Kleine übersichtliche schöne Anlage mit einem schönen Garten Komme seit 16 Jahren in den Club Dizalya. Der Strand ist leider nicht so schön, aber da könnte man Abhilfe schaffen . Im Meer große Stein-Felsplatten Ein Steg ist vorhanden.
Omar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser Fazit ob Singles oder Familien empfehlenswer
Also wir waren als 5köpfige Familie Papa Mama 3kids. Wir sind glücklich abgereist. Manche motzen über den Strand weil er steinig ist. Ich habe erfahren das es Naturschutz ist und das das Hotel es nicht umbauen darf. Fazit schönen Urlaub in ein schönen Hotel gehabt.
Sevilay(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
wir waren mit dem Club Dizalya sehr zufrieden es ist ein kleines aber feines Hotel, sehr übersichtlich mit Kinder alles gut zu finden, Personal alles super freundlich für diese viele Arbeit was alles geleistet wird TOP. Tolles essen das einzige was nicht so toll ist das sind bei diesen Temparaturen die Klimaanlage die nur sehr schwach funktioniert. Sowie das İnternet im ganzen Hotel aber das sind nur Kleinigkeiten. Vielen Dank auch an Sabrina die Gaestebetreuungsmanagerin hat immer ein offenes Ohr.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kamuran(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sehe uns wieder Bayram und sein team
Ich reise mit meiner Ehefrau zum 2 Mal in das Hotel und kann immer wieder nur schwärmen. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich,zuvorkommend und einfach nur immer gut drauf. Ich kann dieses Hotel einfach jedem Empfehlen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Daumen hoch
Saso(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel hat alles was man braucht.
Die Anlage ist sehr übersichtlich, Personal von Reinigung bis Rezeption Team sehr zuvor kommen. Man fühlt sich wohl und entspannt. Wir kommen gern wieder.
Matthias Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel mit ein paar Macken
schöne Lage, Essen für Jedermann, Anlage sauber, steiniger Strand, unfreundliche Rezeption, dafür freundliche Putzfrauen und Kellner, Bad eher unhygienisch und in unserem Fall leider technische Probleme mit der Tür
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Urlaub
Ich habe ınsgesamt 10 Tage ım Hotel Dızalya verbracht. Es war eın sehr schöner Urlaub. Ich wurde herzlıch empfangen. Ich habe eın Doppelzımmer zur Alleınnutzung gebucht und eın grosses schön eıngerıchtetes Zımmer bekommen. Zustand der Möbel völlıg ın Ordnung. Sauberkeıt gut. Das Essen hat mır persönlıch super gefallen. Abwechslungsreıch, genügend Auswahl und eınfach nur lecker. Vorallem dıe Süssıgkeıten :P. Toller Servıce auch an der Strandbar und Poolbar sowıe ın der Lobby. Mıt der Dolmush ıst man ın gut 15…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr geht nıcht
eın super Hotel!! Hotel ıst sehr für Famılıen geeıgnet. Eın besonderes Lob bekommt von uns MUSTAFA von der Poolbar. Er ıst sehr sehr aufmerksam! Wır kommen wıeder.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel war in allem sehr gut.
Wir waren mit allem das es im Hotel gab sehr zufrieden. Es war sehr sauber.Die Außenanlagen wurden täglich 2 x abgespritzt und bewässert. Die Pools waren gepflegt, das Essen war sehr gut und abwechelungsreich. Es gab abends verschiedene Shows. Das App. war sauber und ordentlich.
Berti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wünsche mir guten alten Zeiten zurück !
Als Wiederholungstäter möchte ich mit Ausserordentliche Dank an Arzu wenden. Sie opfert sich in ihrem Job( Gästebetreuung) wirklich auf . Mein Lieblingszimmer wurde wieder reserviert . Leider konnte mir , wie auf einem Foto zusehen ist meine Nachbarn nicht aussuchen ! Alles andere war wie jedes Jahr prima