Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
jederzeit wieder gerne...
vielen Dank für den schönen Urlaub ein tolles Hotel schöne gepflegte Anlage kommen gerne wieder.
Essen, Pools und alles andere sehr schön.
Danke an die Rezeption und Sabrina die Managerin sehr nett und hilfsbereit.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen haben eine tolle Zeit verbracht.
Club Anlage top schöner Urlaub super Service angestellten sehr freundlich.
Insbesondere Gaestebtreunungsmanagerin Sabrina sehr hilfsbereit sehr nett sehr freundlich sehr zuvorkommen pflichtbewusst. Danke
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine weiterempfehlung .
Die Anlage ist schön und weil es ein kleines Hotel ist wirkt es echt ansprechend.
Zimmer sind sauber , zwär ältere Ausstattung aber nicht verwohnt, zu mindest nicht in unserem Zimmer (Nebengebäude mit 3 Stockwerken )
All in. haben wir anders in Erinnerung.
alles kostet extra , sogar ein Eis für die Kinder.
Musik am Pool viel zu laut, das man sich nicht ohne zu schreien unterhalten kann , erholen am Pool also nicht möglich.
Allerdings kann man sich auch an den Strand legen, da ist die dauerbeschallung fast…
ein tolles Hotel tolle Leute hier wir wollen garnicht mehr weg oder am besten sofort wieder hier her.
Personal immer freundlich immer am lachen essen getraenke alles top vielen dank.
Vorallem muss man sagen die Sabrina ist ganz ein lieber Mensch schon von Deutschland aus habe ich mit Ihr gesprochen und es wurde organisiert und gemacht und getan. 100000 dank :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage für Kinder
Waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und waren zufrieden. Es hat ein familiäres Ambiente und ist durch die großzügige Anlage ideal für Kinder. Das Personal ist hilfsbereit und bemüht. Alle Kleinigkeiten die man bemängeln könnte, sind Sachen die man nur bei 5 Sternen erwarten darf.
Im Sommer 2017 waren es deutlich mehr russische Gäste, wie wohl in den meisten türkischen Hotels. Hier aber überwiegend Familien, also relativ ruhig. Die Animation und das Personal waren aber noch voll auf deutsche Gäste…