Der Urlaub war super im Hotel Club Dizalya , es hat uns an nichts gefehlt das Essen war super lecker die Auswahl an Speisen war für mich sehr überraschend das Personal war sehr freundlich. Der Strand war nur wenige 100 m vom Hotel entfernt man konnte ihn jederzeit zu Fuß erreichen ohne große Anstrengung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub mit tollem Team
Ein sehr schönes,kleines Hotel sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkindern.Sehr übersichtlich und alles in kurzen Wegen zu erreichen.Waren das 2. Mal hier und kommen sehr gerne wieder ins Dizalya
Super schöne Hotelanlage :)
Das Personal immer freundlich und darauf bedacht den Urlaub für alle Gäste sehr angenehm zu machendas.
Das Animation team sehr sehr gut und jimmy mach dein jop richtig sehr gut............
In der Gegend um Alanya liegt Hotel an Hotel und das Kilometerweit. Da fällt die Auswahl nicht leicht. Der Club Dizalya gehört auf jeden Fall zu einem der besten Hotels in der Region. Hier muss man nicht mal das Gelände verlassen um Spaß zu haben.
das ist ein tolles hotel mit sehr freundlich personel, und mit dem besten essen das ich jemans in einem urlaubst hotel bekommen habe,der strand zu kurz kann sein noch schönes,treppe zum wasser fehlt, , und danke an servis manneger BAYRAM
Ich hatte dort 7 wunderbare Tage, mit wunderbaren Menschen. Trotzdem mag mir kein Hotel-Highlight einfallen. Die Anlage ist nett, aber auch nicht mehr. Man kann wunderbar entspannen und den Akku wieder aufladen. Wer aber das Besondere oder den Kick sucht, sollte diese Anlage dann doch eher nicht wählen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus sehr ordentlich und auch deshalb würde ich nicht komplett ausschliessen, hier wieder Urlaub zu machen. Es sei denn die 600 Betten sind komplett ausgebucht. Wo sich diese…