Offizielle Hotel Homepage

vivian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
alles super
wir waren nun schon das 3 mal in folge in diesem Club .wir werden auch wieder kommen hier stimmt einfach alles .der Service ist super die Angestelten sind immer freundlich und nett selbst der Gärtner und die putz frauen wir können jeden empfehlen diesen club zu buchen ob jung oder alt es ist für jeden was bei
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Ein kleineres, feines und gepflegtes Hotel, eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Ankommen und wohlfühlen. Dies war auch in unserem nun zweiten Urlaub im Club Dizalya der Fall. Und wir werden bestimmt wieder kommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
beste turkei club dizalya
Ich besuche das Dizalya zum 7ten mal. Mir gefaellt persoenlich der Service und das Personal ist sehr aufmerksam. Besonderer dank geht an Servicemanager Bayram und sein Team. Das Animationsteam unter Jimmys leitung gefaellt mir ebenso gut. Ich komme gern wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wundervolles Hotel mit tollem Personal
Das sechste Jahr in Folge sind wir nun hier- immer wieder begeistert... Angefangen von der Botanik, dem Personal, einfach der Freundlichkeit der Menschen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen- Wie einige andere Gäste auch!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser zweites Zuhause
Wir sind Fans dieses Hotels, fahren 2 x jährlich hin und treffen immer wieder auf andere uns schon bekannte Wiederkehrer. eine wunderschöne Anlage direkt am Meer, hübsche Zimmer, abwechslungsreiches Essen, sehr guter Service( (obwohl ja eigentlich Selbstbedienung) fast jeden 2. Tag eine tolle Show, fröhliche Animation und ein deutsch sprechender Engel, der fast alles möglich macht.( Danke Arsu) Ein Glücklichmachhotel - also, fahrt hin - für 4 Sterne -alles topp Dieses Hotel hat es verdient, die schlimme Zeit…
corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
20 mal und immer wieder
hallo liebes dizalya tiem ,dise mal auch war sehr schön urlaubt mit euch viel dank an BAYRAM UND SEİN TİEM für tolle arbeit ,wir haben uns sehrvohl gefült danke und bis nachtes mal byeeee
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaub in einer netten ,familieren Anlage
Sehr schöne ,gepflegte Anlage. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation sowohl für Kinder als auch für Erwachsene top. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Gästebetreuerin Azur hat für jeden immer ein offenes Ohr und kümmert sich wenn man Probleme oder Wünsche hat. Viele Stammgäste . Essen war immer gut und man findet immer was, was einen schmeckt.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbeschwerte Auszeit bei Freunden
Wir waren zum zweiten Mal im Dizalya (das letzte Mal vor 9 Jahren) und wir wurden absolut nicht enttäuscht. Schon der Check-in bei Ankunft war sehr herzlich und zuvorkommend. Unser Zimmer bot ausreichend Platz und wurde täglich zur absoluten Zufriedenheit gereinigt. Lediglich das Bad hätte endlich eine Generalüberholung dringend nötig. Die Anlage ist weitläufig und durch die vielen verschiedenen Pflanzen wunderschön anzusehen. Die Verpflegung war super. Das Essen war sehr schmackhaft und, obwohl nicht die…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder. Gute Betreuung !
Man kann es nie allen Urlaubern recht machen ....manche mögen dies nicht ...manche schimpfen wieder auf etwas anderes ...es gibt nichts 100%für verschiedene Charakteristische Menschen...doch die tolle Betreung und das Zwischenmenschliche gibt es nur im Club Dizalyaeinzigartige gepflegte Hotelanlage mit vielen herrlichen farbigen Blumen ...Blüten ...Pflanzen .....jeder Zeit wieder !!!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ganz o.k.
Das Hotel ist mit 4-Sterne angegeben, würde aber eher sagen 3-Sterne....Der Strand ist nicht wirklich schön, hat Steilküsten-Charakter... Für mich hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Schon gar nicht 4 Sterne plus. Aber vielleicht hätte ich auch schon zu viele Vergleiche in der Türkei. Es ist in Ordnung - man kann dort einen schönen Urlaub verbringen. Die Anlage ist schon sehr schiön.