Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schöne Hotelanlage, ALLES TOP!
Schöne Anlage und tolles Personal, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Essen und Trinken immer ein Genuss.
Lea Sophie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel
Top Hotel. Super Service, nettes Personal Waren jetzt schon das 4. mal da, einfach nur weiter zu empfehlen. Macht weiter so ! ❤️ Bis bald !!
Uschi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr familiär und freundlich, gerne immer wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr höflich und Hilfsbereit das gesamte Personal ob Chef oder Putzfrau, Animation und die Brtreuerin der Gäste ist einmalig. Wir fühlen uns sehr wohl. Alles sauber und gepflegtdie Gärtner und Putzfrauen einfach das ganze Team ist super.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Klasse! Bin im Oktober 2017 wieder da
sehr sauber und die Zimmer sowie die Anlage einfach super. Für Entspannung sehr gut geeignet, die Lobby ist sehr gepflegt und die Rezeption bei allen Fragen immer sehr freundlich und hilfsbereit
Michael & Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer gern wieder.
Super Familien Hotel mit privater Atmosphäre. Alle sind freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Wir kommen gern auch nächstes Jahr wieder. ❤❤❤❤❤❤❤❤
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Guten Morgen guten Morgen Sonnenschein
Aus langeweile mal wıeder ins Ausland gereıst. Aus Kindeheitstagen kannte ich noch die Türkei und meine Nachbarin hat mich zu der Reise quasi adoptiert. Das Hotel ist geflegt und hat einen Steg mit einem Steinstrand, aber unweit entfernt (5 mınuten) ist eine wunderschöne Sandlagune. Da kann man immerwieder gerne hin.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine super schöne Anlage, Erholung für Jedermann
sehr, sehr tolles team, wir wurden immer super empfangen, unsere wünsche sind auch immer direkt schnellstmöglich erfüllt und umgesetzt das hotel ist in einem sehr guten zustand man fühlt sich gleich wie zu hause. küche und reinigung sehr sauber und zuverlässig essens auswahl ist genügend und für jedermann etwas zu finden. bis bald, liebe grüße aus berlin
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familien Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Familien Hotel mit grossen Zimmern und einer super schönen Garten Anlage.Der weg zum Pool so wie zum Strand sind angenehm kurz und der Blick von der Terrasse auf das Meer Wunder schön....
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel in einer schönen Gartenanlage
Sehr schönes Hotel in einer schönen Gartenanlage,mit einem super Service.Bayram und Arzu sind einfach nur Klasse kümmern sich um alle belange
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mann fühlt sich sehr willkommen, nah am Strand
Bin durch einen bekannten ins Hotel gekommen. Nah am Strand, sehr nettes Personal und Manager :) Keine Deutschen gäste zu sehen, was sehr schade ist. BITTE keine VORURTEILE gegen die Türkei, es ist ja nicht überall dass gleiche...