Offizielle Hotel Homepage

Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Werde mit sicherheit nochmal kommen
Ein Traum, der Garten, die Villa Zimmer, das Essen sowie aber auch das Personal. Sie sind sehr hilfsbereit. Es gibt taeglich Fleisch, Fisch und Geflügel gleichzeitig. Also für jeden etwas. Hat man einen Wunsch bemüht sich das Personal, es so schnell wie möglich zu erfüllen. Vor allem ist die Kundenbetreuerin Frau Arzu so nett und Hilfsbereit, wirklich einen grossen Lob und riesen Dankeschön für den tollen Urlaub.
Kerstin Marx(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mehr als zufrieden!!!!!
Enttäuscht hat mich GAR NICHTS! Die ganze Anlage ist wundervoll und mein Highlight sind der Spa-Bereich und der Beach-Boy Mehmet gewesen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder !!!
Unser erster Türkeiurlaub führte uns ins Dizalya. Wir sind froh dieses Hotel ausgewählt zu haben. Die Atmosphäre ist nahezu familiär. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Verständigungsprobleme gab es nur sehr selten. Die Hotelanlage ist gepflegt, die Bepflanzung ist traumhaft. Fußweg zum Strand ist nicht nennenswert. Man fällt fast aus dem Bett und liegt auf einer von Mehmet gemütlich hergerichteten Sonnenliege. Die Abende verbrachten wir gerne an der Bar und ließen uns von Bayram und seinem Team…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 4 Sterne
Das Highligt war eine schöne Anlage. Aber leider war das Essen oft kalt und wiederholte sich ständig. Animation für Kinder gelich Null, es war niemand für Kinder da. Für Erwachsene gab es einen Animateur der keine Lust hatte und nur auf Saisonende bedacht war. Es gab viele Keinigkeiten die sich für 4 Sterne und für das Geld einfach nicht lohnen und den Urlaubsspass verderben.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder! Top Hotel!
Super zufrieden Preis Leistung super bin das zweite mal da und würde immer wieder kommen. Mir und meiner verlobten gefällt dieses hotel sehr. Der Service und vor allen Bayram Chef sehr nett und ist immer auf einen Witz zu haben und man kann sich gut unterhalten. Sauberkeit der Zimmer super die reinigungskraft hat immer alles super aufgeräumt und gereinigt. Das animationsteam hat immer alles super gemacht und essen wie immer super lecker ich hatte mich sehr darauf gefreut und ich war tpp zufrieden. Ich werde dieses…
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel zum Ausruhen!
Dizalya palm garden ist echt ein Traum von Sauberkeit bis zum Gästefreundlichkeit einfach perfekt. Über das essen brauch ich nichts zu erwähnen lecker lecker. Aber über die Animation team will ich was sagen Tiamo und Haribo Danke für alles ihr seit einfach super ihr habt mich immer zum lachen gebracht und nie alleine gelassen eure spiele und die shows waren einmalig! Eigentlich nicht weil es war sehr schön man fühlt sich sehr wertvoll.
Dirk & Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
wir sind das zweite mal im Club Dizalya und sind wie beim erstenmal total begeistert. Essen,Service,Animation und alle Angestellten sind nett und freundlich. Wer was zu meckern hat sollte seine Ansprüche überdenken,weil Preis Leistung einfach stimmt. immer wieder gerne. Wir freuen uns auf unseren naechsten Dizalya Urlaub. Daumen hoch für das tolle Team.........
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Wir fliegen schon zum 6.mal in dieses Hotel. In drei Wochen ist es endlich wieder so weit. Wir freuen uns schon sehr. Die Anlage, das Hotel und vorallem das Personal ist einfach spitze. Sehr höflich, zuvorkommend und sehr nett. Wir fühlen uns wie zu Hause. Wir sind wie eine Familie. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreiche. Nachteil leider fehlte oft besteck und Teller.
Nizamettin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Gleich am Strand. Gutes Essen. Super Abendshow für Kinder und Erwachsenen. Kinderrutschen und sauberes Pool.