Offizielle Hotel Homepage

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein ausgezeichneter Aufenthalt in diesem Hotel
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wundervoller Urlaub – absolut empfehlenswert! Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Hotel! Das Essen war einfach hervorragend – jeden Tag gab es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, sowohl internationale als auch landestypische Gerichte. Besonders das Dessertbuffet war ein Highlight! Die Animation war super organisiert – das Team war immer freundlich, gut gelaunt und hat für jede Menge Spaß gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wurde…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in dieser sauberen Hotelanlage
Die Anlage ist sehr schön, direkt am Strand, drumherum kleine Gartenanlage. Reichlich Plätze am Pool u am Strand. Zimmer sauber, täglich frische Handtücher und Bettdecken. Essen ausreichend Auswahl. Insgesamt sehr zufrieden und weiter zu empfehlen
Evelin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzen Urlaub. Einmal Dizalya, immer Dizalya
Unser Urlaub war, im Vergleich zum letzten Jahr zu 100 % besser. Das komplett neue Personal hat sich super bewert. Alle sind soooo bemüht, uns Urlauern einen wunderschönen Urlaub zu garantieren. Der neue Servicemanager Nurulha ist spitze. Der neue Generalmanager macht einen super Job. Das gesamte Personal kann man nur loben. Angefangen von Erdem (Rezeption ), Syleman (Kofferträger ), dem gesamten Putztteam und allen Servicemitarbeiter und Köchen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jens (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Club Dizalya Oktober
Super sauberes Hotel. Richtig lustige Animation. Jeden Abend gutes Programm. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen !!!
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein schöner Urlaub, für uns perfekt.
Wir hatten schöne 10 Tage im Club Dizalya sodass bei den Kindern ( 13 und 17) am Abreisetag die Tränen geflossen sind. Es ist nirgendwo perfekt, für uns jedoch war es ein wunderschöner Urlaub. Zu erwähnen ist Murat , er spricht perfekt deutsch und man sieht ihn den ganzen Tag überall in der Anlage, bei Problemen ist er stehts bemüht alles perfekt zu machen. Das Hotel, die Anlage und Zimmer waren sauber. Für das was manche Leute auf den öffentlichen Toiletten hinterlassen, können die Mitarbeiter nichts, …
Marie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Vergleichsweise Kleineres Hotel
Sehr Schön nicht zu Gross im Gegensatz zu den Umliegende Direkt ein Bazar neben dem Haus und eine Apotheke
Hossameldin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal war freundlich.
Alles hat gepasst. Wie immer, wir sind zufrieden. Nettes Personal und Ibrahim Kaplan hat seine Arbeit super gemacht.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
würde es weiter empfehlen
Das Club Dizalya ,eindruck sehr positiv tolle Anlage Saubere anlage wir waren sehr positiv überrascht über das ganze Hotel, Personal sehr freundlich nett und höfflich
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsame Zeit im Hotel mit einem kleinen Problem mit einem Animateur des Hotels
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen und würde auch wieder kommen. Alles war super angenehm und es hat mir und meiner Familie sehr spaß gemacht. Alles war super, außer die unangenehme Situation mit dem Animateur.
Geli(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ha-llo Club Dizalya ♥️
Sehr schöne Anlagen mit sehr vielen Pflanzen und auch Katzen und einem Hund, die dort gepflegt werden. Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und bemüht-es gibt natürlich auch Ausnahmen. Das Essenangebot ist reichlich und lecker, ich hab drei Kilo zugenommen in zwei Wochen. Die Animation ist super und wer ins Spa geht, wird in Barisch’s Händen sehr gut aufgehoben sein. Der Lifeguard Mustafa ist ein Goldstück und reserviert einem Liegen auf dem Steg, wenn man ihm darum bittet.Auch sonst ist er sehr hilfreich…