Offizielle Hotel Homepage

Suzan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit großartiger Unterhaltung
Das Hotel ist genial abwechslungsreiches Essen sehr schönes Ambiente, wunderschöne Zimmer aufmerksames Kind, Strand Nähe sogar am Strand werden die Cocktails bis an unsere Legenden geliefert. Ich würde immer und immer wieder herkommen. Danke für alles
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top 4 Sterne Anlage mit Best Personal
Eine kleine idyllische 4 Sterne Anlage im Herzen von Konakli, direkt am Sandstrand. Hier ist man noch Gast, auf allen Ebenen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum dritten Mal hier gewesen und wir kommen auch ein viertes Mal
Wir sind nun zum dritten mal in diesem Hotel gewesen. Es war wieder wunderschön. Vom Empfang über die Zimmer bis zum Essen. Das Animationsteam ist nach wie vor spitze. Vor allem Ibrahim ist der Beste. Wir kommen wieder. Macht weiter so, bid nächstes Mal.
Sabine(46-50)Deutschland
Ein super tolles Animation Team
Ein tolles, familiäres Freundliches Club Hotel, was wir persönlich sehr schön finden, sehr Tier freundlich. sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bülent(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Animationsteam und abwechslungsreiche Gastronomie
Hotel erstklassig das Team Animation hervorragend Bewirtung wie essen und Service super Animation haben tolle programme
Carolin (31-35)Deutschland
Perfektes Animationsteam
Das hotel ist super, das Essen ist super und abwechslungsreich. Besonders toll ist das Animationsteam, immer super drauf und ein Spruch auf Lager. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Anonym (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung & Spaß – Dank dem tollen Animations-Team!
Wir haben eine fantastische Zeit im Club Dizalya verbracht! Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam! Die Animationsleute machen wirklich einen tollen Job, immer motiviert, herzlich und niemals aufdringlich. Sie sorgen tagsüber und abends für richtig gute Stimmung. Ob bei der Wassergymnastik, anderen Aktivitäten oder den abwechslungsreichen…
Sakir (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
PERFEKT Weil sehr gut war zum zweiten Mal gereist
Die Ferienanlage bietet alles was ein Familie braucht. Essen und Getränke gut und Qualität Das Personal der Gastronomie und Animation Team perfekt. Alles gut beraten organisiert für die Gäste. Wir sind sehr zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nächstes Jahr wieder
Super gepflegte Anlage. Überall Pflanzen, Blumen, alles grün. Sowohl das Essen als auch der Service ist toll und sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation ist abwechslungsreich und lustig. Der Mini Club für die Kinder und die abendliche Mini Disco ist sensationell. Wir waren ohne Kinder, aber auch für Familien mit Kindern empfehlenswert. Unser schönste Türkeiururlaub ever und wir haben schon beschlossen, genau hier fahren wir nächstes Jahr wieder hin.
Evren yigitbasi(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Super familienhotel kann ich jedem nur weiterempfehlen super Animations Team Can Ibo Emre alihan die besten Leute man fühlt sich hier wie zuhause und im Servicebereich UGUR IST DER BESTE MENSCH DEN ICH IM LEBEN KENNEN GELERNT HABE EINER DER BESTEN MENSCHEN ÜBERHAUPT