Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fun for Family
Die Clubanlage war wunderschön, vor allem mit Kindern. Leider hat man sich umsonst aufs Meer gefreut, da es ja fast schon lebensgefährlich ist, dort baden zu gehen. Wir haben uns alle verletzt. Blutüberströmt zurück aufs Zimmer da viele grosse Steine an der Brandung die man nicht sieht, konnte grade noch meinen Sohn vor dem Krankenhaus retten.
Guten Tag
Wir waren als Familie da und es war Super. Wir hatten eine Villa mit All In.
War nett eingerichtet hatte eine Fernsehr mit Deutschen TV Sendern. Klimaanlage und eine schönen Balkon.
Das Personal war durchgehnd nett und hilfsbereit. Besonders nett und auch hilfsbereit waren der
Junge Fotograf ( Ibo ) und natürlich der Barchef ( Bayram ) der immer einen guten Drink macht ;)
Desweitern möchte ich euch ausserhalb des Hotels Kolibri Tours empfehlen.
Bei denen kann mann alles arangieren was man…
Wır hatten eınen fantastıschen Urlaub und fahren mıt eınem weınenden und lachendem Auge nach Hause. Wır werden das Hotel sıcher wıeder besuchen und empfehlen es auch weıter.Alles ıst sauber und ordentlıch. Das Essen ıst sehr lecker. Dıe Abendanımatıon war super. Es wurde für jede Altersklasse etwas geboten. Daumen hoch!! Jımı ıst echt gut, er brıngt seınen Pepp mıt ın das Anımatıonsteam.
Allgemein ist das Hotel nicht schlecht, das Zimmer was wir hatten war groß und im Villen / Bungalow bereich, Zustand und Sauberkeit war echt gut, die Lage war zum Glück nicht direkt am Pool da die Animation die Musik stellenweise viel zu laut gemacht hat. Unterhaltung kaum möglich, dies ist aber auch Geschmacksache. Der Pool ist für die größe des Hotels eher klein aber ausreichend nur wird wohl zu wenig Frischwasser zugeführt was dazu führte das er sehr warm war. Zum Strand kann ich nur sagen das es als solcher…
Wir waren zum 1. Mal in der Anlage. Alles (Zimmer, Restaurant, Hotelanlage, Strand, Personal) war Bestens, nur der Übergang ins Meer ist wegen der Felsplatten schwierig. Für Geübte ist der Steg da. Für uns, ingesamt ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub, bei bestem Wetter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage,Preis/Leistung super
Eine sehr schöne langgezogene Anlage mit viel gün(im Oktober noch Blühte...).Das Essen war super,die Zimmer sauber und in ordentl.Zustand.Das Personal war(auch nach einer langen Saison)nett und freundl.Ein paar Kleinigkeiten z.B.zu wenig Handtücher auf dem Zimmer,Kinderanimation hätte Kinderfreundl.sein können,muss man auch erwähnen,aber das sind Kleinigkeiten und vielleicht Ansichtssache.Das Hotel ist auf jedenfall weiter zuempfehlen,wir kommen bestimmt einmal wieder.Preis/Leistung geht vollkommen in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
War wieder schön urlaubt
hallo wir waren 2.mal hier und war wider alles sehr schön und ruhıg urlaubt ,aber war nur muzık leider war immer laut ,und ich danke besonren an bayram und sein team war ımmer sehr freundlich bis nachtes mal:)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub
Ich komme schon das 7 Mal ins Dizalya und es wie immer ein Traum. Es ist für mich wie nach Hause kommen. Jedes Jahr ist immer wieder etwas neues hier. Sprich das Hotel ist sehr bemüht alles modern zu erhalten. Die Zimmer werden auch nach und nach renoviert. Besondes schoen an dem Hotel ist die Anlage. Auch das Essen hat sich positiv veraendert. Neu ist die grosse Auswahl an Salaten. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und sets bemüht, dass es den Gaesten gut geht. Generell geht ein dickes Lob an das…