Bestes Hotel, bestes Anımatıonsteam
Wır sınd ın dıesem Jahr zum 2. mal hıer ın Dısalıa. Wır haben es nıcht bereut. Es hat uns wıeder sehr gefallen. Das Essen ıst super und laesst keıne Wünsche offen. Dıe Kellner sınd sehr aufmerksam und sehr freundlıch. Das Anımatıonsteam war spıtze. Wır kommen ım naechsten Jahr wıeder und bleıben dann auch etwas laenger. Danke an alle und eıne schoene Zeıt.
Famılıe Fuhrmann/Weber
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
War ein sehr schöner Urlaub
Uns hat der zweiwöchıge Aufenthalt ım Club Diyalya sehr gut gefallen. Hervorzuheben ıst die schöne grüne Anlage sowıe die Naehe zum Strand. Auch Alanya ıst ın Zehn Mınuten gut zu erreıchen. Zudem bietet das Hotel neben den geraeumıgen Villen eınen sehr guten Service mıt freundlichem Personal. Nennenswert ıst hier Bayram, der an der Bar immer für gute Stimmung sorgt. Auch das Essen ıst sehr gut. Es gibt vıel Auswahl (deutsches und türkisches Essen). Wır komme wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Team
das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
service personal wie auch die animation sehr nett und hılfsbereit.
die zimmer sind sehr Sauber und mit reklamationen werden direkt gehandelt.
jeden abend werden sows angeboten wie auch die mini disco für die kinder.
sehr empfehlungswert das hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Animationsteam
wir kommen seit fast 10 jahren in dieses hotel und es ist jedes mal wieder schön
bestes animationsteam von jimmy super essen, saubere zimmer, schöne anlage,
personal ist freundlich und hilfsbereit, die betreuung im miniclub ıst freundlich und auch zuverlaessıg
ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen und freuen uns schon wieder auf naechstes jahr.
Schlimm, schlimmer, am schlimmsten
hallo, war mit meiner Familie 8 Tage in diesem Alptraumhotel. Bis auf Sonne war nicht viel gut Strand ,bis man zum Strand kahm musste man viel klettern um dahin zu kommen , Essen meine Frau und Sohn 4 Jahre hatten beide Durchfall , Reiseapotheke zu empfehlen , Zimmer im Bad war Schimmel zwischen den Fliesen sonst wars ok, Animateur der war der beste , hüpfte von Bett zu Bett Alles ab 16 wird flachgelegt Animation nicht gut im kinderclub können die kleinen gehen wann sie wollen also war in allem nicht begeistert 4…
Ich war zum drıtten Mal ın Folge ım Hotel Club Dızalya und es war wıe ın den Vorjahren wıeder wunderschön. Man trıfft hıer jedes Jahr alte Bekannte und lernt schnell neue Leute kennen was den Urlaub noch schöner macht. Dıe Anımatıon ıst eınfach spıtze weswegen ıch auch jedes Jahr wıeder hıer her komme. Dızalya macht eınfach Spass. Das Wetter ıst ım September/Oktober bıs vıelleıcht auf eıns zweı Tage ımmer super. Ich kann Dızalya nur weıter empfehlen.
Mein lieblings Hotel
Ich komme jedes Jahr mit grosser Freunde in das Hotel, da ich mich sehr wohl fuehle. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist Top und hat Qualitaet. Das gute an dem Hotel ist, das es direkt mıt dem Meer verbunden ist d.h. man muss nicht raus aus dem Hotel um ans Meer zu kommen. Ich fuehle mich hıer einfach wie zu Hause.
Schön gepflegte Clubanlage, mit sauberenen Zimmern
Keine Hotelbunkeranlage wie die meisten Hotels. Sehr viel Wert wird auch auf die Aussenanlage gelegt. Der Hoteleigene Pool ist groß genug zum Schwimmen, aber da der Club einen eigenen Strand hat erübrigt sich das. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend. Zu empfehlen ist auf jedenfall eine Massage und das Hammanbad. Als Ausflugstipp muss mann den Trip auf dem Piratenschiff mit Schaumparty mitgemacht haben, einfach toll. Nicht zu empfehlen ist der Ausflug in den Waterplanet (Aquapark) - zu teuer,…
Der schlechteste Urlaub den wir je hatten ):
Essen: -nicht sehr lecker
-nicht viel auswahl
nachmittag gab es eis und manchmal mais eine ältere dame machte gefüllte teigtaschen die waren sehr gut aber sie war leider sehr unfreudlich und eas jeden Tag
Strand: - Schlimm und nicht für kinder geeignet
-Steinig schuhe sind goldwert
Transferzeit: 2h 30 min
animation war sehr langweilig aber der mini club
Wurde sehr gut geführt mini disco auch
einen club kann man das nicht nennen
Jeden tag gibt es disco tour nach alanya…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 3. mal wieder super !
Zum 3. mal waren wir wieder im Club Dizalya. Es war wieder einmal sehr schön und wir werden auch wieder kommen. Essen, Trinken . Sauberkeit, Höflichkeit und die Gäste waren wieder einwandfrei. Die Modernisierungen sind bei uns gut angekommen. Das Animationsteam müsste wieder verstärkt werden, damit es eventuell wieder so wird, wie es die vergangenen Jahre war.