wir sind das aller erste mal im club dizalya und sind sehr überrascht.
von der atmosphaere ıst es super vorallem mit der garten landschaft zur poolbar und zum strand.
der strand ist ganz in der naehe, direkt am Hotel. man muss nicht für die liegen bezahlen wie auch für die plaetze die man einimmt.
das essen ist sehr abwechslungsreich und man bekommt immer mehr genuss um was zu essen.
animation hat verschiedene programme was sehr abwechslungsreich ist, genauso wie poolspiele sind immer total witzig.
miniclub…
Top Familienhotel
sehr tolle hotel anlage.
leider gibt es hir kein hallenbad & freizeit angebote wie sauna etc sind gebührenpflichtig.
eine sehr grosse auswahl vom essen, & geschmacklich sehr angenehmen.
der pool ist leider relativ klein.
showmaessig was jeden tag angeboten wird, wird sehr professionell gemeister & es gibt eine auswahl.
animation ist sehr nett und hilfsbereit, können die deutsche sprache wie auch russısch ...
man kann sich super mit ihnen verstaendigen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nichts für Strand gaenger
die zimmer sind immer gereinigt wie auch waesche wechsel.
das essen ist abwechslungsreich aber sehr gewöhnungsbedürftig.
servicepersonal ist teilweise freundlich.
abendprogramm ist langweilig und es gibt keine live musik.
der strand ist nichts für strand gaenger.
Auf diesem Wege möchte ich mich einmal bei dem gesamten Servicepersonal (bis auf den sehr unhöflichen Herren an der Badetuchausgabe) für Ihre stets freundliche,aufmerksame und engagierte Arbeit danken .
Von der Reinigungsfrau des Zimmers mit immer neuen Dekorationen ,
über die Kellner ,Köche usw bis zum Beachboy haben Sie Ihre Arbeit mit so viel unaufdringlichen Spaß und Freude erledigt, das wir uns vom ersten Tag an Super wohl gefühlt haben.
Danke
Beste Animationsteam 2015
Die anlage ist top, dass animation programm auch wie die Shows sind super.
mini disco für die kinder ist sehr gut.
der strand liegt direkt an dem Hotel.
der barkeeper ( Bayram ) ist sehr aufmerksam und kann sehr gut deutsch sprechen. man kann sich sehr gut verstaendlich.
Die taeglichen Poolspiele sind Top, es macht jedesmal eine freude mit zu machen.
ein grosses dankeschön an dass Animation Team ( Jimmy - Justin - Angel & İrina !
Sehr schöne Anlage. Gut gelegen. Freundlıches, hılfsbereıtes Personal. Waren schon öfters ın der Türkeı. Bıs jetzt eıner Favorıten. Beım Essen ıst für jeden etwas dabeı. Anımatıon super. Poolspıele, Clubtanz. Taeglıch andere Anımatıon. Im fazıt eıne schöne, famılıenfreundlıche und Anımatıonsreıche Anlage.
Erst mal vielen lieben Dank an das ganze Team vom Hotel, ihr macht einen super Job! Das Hotel ist einfach klasse! Und die Anlage ist einfach nur ein Traum aus grün und vielen bunten Pflanzen! Die Zimmer sind in Ordnung! Wir waren mit unserer Tochter (1jahr alt) da und haben für Sie ein reisebett bekommen! Das Essen ist einfach nur gut, sehr abwechslungsreich und es ist immer was für jeden dabei! Auch für diejenigen die am
Abend mal nur Vespern wollen! Die kellner sind einfach nur toll! Vor allem für unsere kleine…
Super Hotel für Familien
Wir sind als Familie mit 2 Kindern hergekommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war zwar mit 4 Personen etwas klein, da wir ein Doppelzimmer hatten, aber ansonsten war es schön. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Es gab jeden Tag ein buntes Animationsprogramm. Dafür ein ganz großes Dankeschön an Jimmy, Justin und Angel. Ich hoffe, daß ich eure Namen richtig geschrieben habe. Die Anlage ist auch sehr schön gestaltet. Das Essen ist an Vielfalt kaum zu überbieten. Das Büfett bestand aus einer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub
Ist unser erster Urlaub mıt Familie.Sind total ueberrascht und zufrıeden mıt dem Hotel.Kınder sınd viel unterwegs,Anımation ist süper.Barkeeper Bayram sehr freundlich und hılfsbereit.Werden bestimmt nochmal in dieses Hotel kommen
Familienurlaub das erste mal ım club dizalya.
das essen ist sehr sehr gut und es gibt viel auswahl, keine magen probleme gehabt im gesamten kann ich der küche eine glatte 1 geben.
animation ist super man kann sich gut mıt ihnen amüsieren und haben eın grosses programm und jeden tag eıne fabelhafte show.
Mini club Animation Angel ıst fabelhaft, behandelt die kinder wie ihre eigenen und macht jeden tag ein anderes programm. die mini disco ist sehr gut für die kinder
das abend programm ist wechselt jeden tag und…