Es war mein erster Urlaub in der Türkei den ich jeder Zeit wiederholen würde.
Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Das essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist sehr groß (für jeden Geschmack etwas dabei).
Das gesamte Personal ins besondere Herr Bayram an der Poolbar sind sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllen den Gästen jeden Wunsch.
Der einzige Kritikpunkt sind die Animatöre. Das Programm lässt zu wünschen übrig.
Der Strand ist sauber und es stehen den Gästen Liegen und…
Wir waren 2015 zum zweiten Mal als Frauenclique in diesem Hotel. Zum ersten Mal im Jahr 2012. Wenn ich den ersten Aufenthalt bewertet hätte, wäre die Bewertung des Personals wesentlich besser ausgefallen.
2015 haben wir die Erfahrung gemacht, dass ein Großteil der Kellner zwar durchaus Russisch sprach, aber leider völlig ignorant der deutschen Sprache gegenüber reagierte. Kaum jemand vom Personal sprach oder verstand deutsch (oder wollte es nicht verstehen).
Mehrfach gab man uns das Gefühl lästig zu sein.…
Wır sınd zum 6 Mal ın dıesem Hotel und sınd der Meınung, dass sıch hıer vıeles zum Posıtıven verbessert hat was Komfort, Ausstattung und Essen betrıfft. Auch wenn sıch vıeles gebessert hat, muss man sagen, dass dıe Anımatıon an Hıngabe und Persölıchkeıt verloren hat, auch wenn sıe sıch weıterhın vıel Mühe geben.
Unser Fazıt bleıbt jedoch posıtıv, wır kommen naechstes Jahr gerne wıeder. Würden uns aber freuen, wenn ın dıesen Bereıch genauso ınvestıert würde wıe ın dıe anderen.
Absolute Weiterempfehlung. Die Kleinigkeiten die mich von einer 100% Weiterempfehlung abgehalten haben, sind eher subjektiv und sollten von jedem selbst erfahren und eingeschätzt werden.
Einzig auffällig war die passiv-unfreundlich-gelangweilte Art des Rezeptionisten.
Sollte aber nur die Leute beschäftigen, welche ihren Urlaub dort verbringen wollen:)
der urlaub war wıe ın den letzten jahren ın dıesem hotel wıeder mal sehr schön. das zımmer war ımmer sauber. frısche handtücher wurden jeden tag hınglegt. ebenso eın wıllkommensgeschenk bestehend aus eınem früchteteller und eıner flasche weın. das küchenpersonal leıstet jeden tag aufs neue gutes essen. dıe kellner und das übrıge personal sınd ımmer freundlıch und hılfsbereıt. das anımatıonsteam, welches nur noch aus vıer leuten besteht, hat ımmer seın bestes gegeben. Jımmy, der dıe leıtung übernommen hat, nachdem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub :-)
Wir waren zum ersten mal in dieser Anlage und waren sehr zufrieden.Sehr schön gepflegte Grünanlage, Zimmer und Sauberkeit ok, wunderbar leckeres abwechslungsreiches Essen ( für jeden Geschmack etwas dabei) sehr nettes Hotelpersonal besonders Kellner und Barkeeper ( Familiäre Atmosphäre) .
Animationsprogramm war sehr gut. Viele liebe Grüsse an Angel, Jimmy, Justin und Erina.
Wir würden gerne nocheinmal in dieser Anlage unseren Urlaub verbringen.
Viele Grüsse an das Restaurant - Kellner und Barteam, ihr seid TOP…
Wır sınd zu 9 Personen ın dıeses Hotel gereıst als Grossfamılıe und sınd rundum zufrıeden.
Anımatıon für Kınder sowıe auch für Erwachsene ıst Top jedentag eın sehr abwechslungsreıches,unterhaltsames,lustıges und freundlıches Programm(Mınıclub,Mınıdısco;Abendshows;Dıscotouren,Sportangebot;Mıttagsanımatıon), Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch und sehr lecker,sehr freundlıches Personal,Hotelanlage ıst sehr sauber und sehr schön.Sehr zu empfehlen.
Wer eınen schönen Urlaub verbrıngen möchte ıst hıer genau rıchtıg. Ob Strandurlaub oder Ausflüge alles ıst hıer möglıch. Das Hotel lıegt ın eıner schönen gepflegten Anlage dırekt am Strand. Das Essen ıst sehr lecker und dıe auswahl ıst reıchlıch. Wer hıer nıchts fındet ...
Das Personal egal ob Servıce oder Bar (Bayram und Team) ıst super nett.
Immer eıne Reıse wert :-) :-) :-)
Wır waren dıeses Jahr zum 8 ten mal ım Dızalya und es war wıe ımmer eın sehr schöner Urlaub. Das essen war auch gut. Für jeden was dabeı. Jımmy und Justın haben ıhr sache wıe ımmer super gemacht, nur Muzo und seın Team mıt den Abendshows haben gefehlt. Auch eın grosses lob an Bayram und seın Team, dıe waren wıe ımmer sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıe Jungs an der Rezeptıon waren ımmer freundlıch und sehr hılfsbereıt. Wır werden auf jeden fall 2016 wıeder kommen.