Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
klein aber fein
Ist eine schöne Anlage sehr gepflegt.
das essen war lecker und viel Auswahl.
der Strand war sauber,kieselig und felsig aber schön.man könnte sogar schnorcheln und Fische sehen.
Auf jeden Fall rafting mit machen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Urlaub mit Animationsteam
Freundlıches Personal, gutes essen, sehr gute anımatıon, ım grossen und ganzen eın schöner Urlaub. Ich würde ımmer wıeder ın dıeses Hotel kommen. Ich bın sehr zufrıeden.
Ein super Hotel direkt am Strand.
Uns fällt nichts negatives ein was man schreiben könnte. Zimmer, Strand, Pool, Essen, Rezeption, Service, alles super!!! Besonders das Animationsteam ist ständig bemüht alle mitzureißen und teilnehmen zu lassen.
Die Buffets sind sehr reichhaltig und schmackhaft...Pool und Strand sind spitze und sehr gepflegt, es gab zu jeder Tageszeit noch freie Liegen, Beach-Boy Mehmet ist sehr bemüht es jedem recht zu machen.
Club Dizalya Hotel - wir kommen gerne wieder!!!
Super Urlaub! Waren schon das 2. Mal dort und es hat uns wieder richtig gut gefallen. Das Personal ist sehr bemüht, nett und fleißig. Alles ist sauber und die Außenanlage sehr gepflegt. Jimmy und Justin machen einen guten Job, nur schade, dass viele Animateure von letztem Jahr nicht mehr da sind. Wir können Club Dizalya nur weiterempfehlen! Wie haben dort einen weiteren unvergesslichen Urlaub verlebt und werden nächstes Jahr auch wieder dort hinfahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familie mıt zwei Kindern
Wır haben unseren Jahresurlaub ın den Oktoberferıen hıer verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen obwohl hıer bereıts Saısonende war. Alle waren sehr nett. Unsere Kınder haben sıch hıer von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war Abwechslungsreıch und hat geschmeckt.
Ich bin zum 4 mal in der Anlage gewesen und kann ich nach wie vor nur positives schreiben,denn
es gibt nichts negatives ,was mich persönlich bewegen konnte.
Wenn jemand ,Entspannung ,Ruhe und Erholung sucht- ist hier herzlich willkommen.
Eine sehr grüne Anlage mit wunderschönen Blumen ,Bäumen(Bananen,Zitronen ,Orangen) etc.
direkter Zugang zum Strand,schöne Aussicht aufs Meer .
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre ,nette Leute bedeutet viel und gewinnt dabei große Plus
Punkte ( im Gegensatz zu großen…
Meın Freund und ıch waren jetzt das drıtte Mal ım Club Dızalya. Wır kommen ımmer wıeder, weıl vor allem der Servıce wahnsınnıg gut ıst und alle überaus freundlıch.
Das Hotel ıst nıcht soo gross, sondern eher gemütlıch. Es gıbt eınıge Bungalows, dıe dırekt am Poolbereıch und nahe am Strand sınd und eın Haupthaus etwasweıter hınten.Dıe Bungalows sınd von der Lage her top und sehr gemütlıchö beı Haupthaus ıst man naeher am Wlan ;)
Im Hotel sınd meıstens fast nur Deutsche und vıele Famılıen mıt Kındern. Das…
Hallo,
Wir waren im Mai 2015 Im Club Dizalya.
Das Hotel und die Anlage sind Top!!! Bei uns hat zu 95% alles gepasst. Es gibt nur 3 Sachen die nicht gut waren, dass waren der Toilettendeckel der echt nicht mehr schön war, dann die Teller im Restaurant die waren eigentlich nie richtig sauber und der Strand aber dafür kann das Hotel nichts!!! Sonst muss ich sagen das der Urlaub der beste war den ich bisher hatte! Das Personal, das Essen, der Pool, die Anlage und was es sonst noch so gibt sind sehr gepflegt und…
Wir waren mit meiner Schwester und unseren Kındern ım Club Dızalya.Unser Reısebüro hat uns dıes Hotel nahe gelegt auf Grund der Familieren Atmosphere. Dies hat sıch bestaetigt. Wir können nur Posıtıves berichten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet, wenn mal was nicht dabei war wurde es auf Wunsch für die naechsten Tage angefertigt. Meıne sechs Jaehrigr Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Sıe hat jeden Abend bei der Animation mit gemacht. Wir waren 14 Tage in Club Dizalya und waren am…