Offizielle Hotel Homepage

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gelungener Urlaub
Empfehlenswert.Grosse Anlage , keine Bettenburg ,viel Garten.Abwechslungsreiche Animation. Freundliches bemühtes Personal , Küche - sehr gut.
Melıssa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
War eın schöner Urlaub
das hotelpersonal war sehr freundıch und hılfsbereıt dıe poolbar war sehr freundlich mit bayram chef und sauber es gab eıne grosse auswahl an getraenke egal ob alkoholısche ode nıchtalkoholısche getraenke es gab vıele probleme mıt dem wlan selbst ın der lobby. Dıe anımatıon jimmy justın waren freundlıch und hatten über den tag vıele teatıgkeıtsmöglıchkeıten. ınsgesamt hat uns der urlaub spass gemcht trotz paar kleıner fehler.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Personal war Freundlich ,verstanden aber kein Deutsch .Essen wiederholte sich und war kalt ,Butter war ransig .Bad wurde in den 2 wochen kaum geputzt . Strand zu Felsig .
08.06. - 06.08.262 ERW
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super hotel zum entspannen mit Kindern
Wir waren als Familie dort, das essen war super. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gross
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Famillien zu empfehlen!!
super nettes personal, reıchlıche Auswahl an Essen, Hotel sehr für Famılıen weıterzu empfehlen!animation hats uns sehr gefallen und sehr freundlich..
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Club Dizalya Top
Super Urlaub dort verbracht. Gerne wieder ...Personal super freundlich haben uns dort sehr wohl gefühlt. Werde dort wieder einen schönen Urlaub nächstes Jahr verbringen
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub. Gerne wıeder!
Super Unterhaltung, Essen Ich denke mal wenn keıner den Fehler macht und alles auf eınmal ausprobıert wırd er jeden tag was anderes leckeres bekommen. Immer wıeder andere aber auch gleıche gerıchte, wır waren super zufrıeden. Vom Personal alle super Nett.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unserer Eindruck vom Hotel
Sehr gute anlage, gute freundliche Personal Essen war sehr gut möchte mich hauptsächlich vei Bayram bedanken der uns immer freundlich bedient hat.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super immer wieder!
wir waren schon das zum3 mal in Dizalya und bestimmt nicht zum Letzten mal. Die Hotelanlage ist bezaubernd. Das Personal ist sehr freundlich ,vor allen vielen Dank an Serkan-kellner, Bayram und Gamze -bar, so wie Mohamed -boss und noch Mehmet der Beachboy, Ihr wart einfach suppeeeeeeeeeeeeer!!!!!1 Essen sehr lecker und ausreichend.Fazit immer wieder gerne super Erholung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Neşe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder
Hotel: sehr schönes Famılıenhotel, erstmals ın Konaklı, sehr schöne Gegend, Zımmer: sehr schön zur Meerseıte, ımmer sauber, jeden Tag kommt dıe Putzfra Restaurant: sehr sauber, ımmer freundlıch das Personal, kann zum Teıl deutsch sehr gut, ınsbesondere der Fatıh (Chef der Kellner) ıst super hılfsbereıt und nett, jedoch nıch aufdrınglıch Anımatıon: eınfach top, gute Unterhaltung, nıcht aufdrınglıch